Поиск

В Туле оказывается и колбаса — боеприпас (а вообще ничего смешного)


http://newsland.com/user/4296647984/content/v-gorode-oruzheinikov-tule-proizoshel-vzryv-vinovnik-pytaetsia-uiti-ot-otvetstvennosti/7022042?_utl_t=lj В городе оружейников Туле произошел взрыв. Виновник пытается уйти от ответственности : Общество Newsland – комментарии, дискуссии и обсуждения новости.

В городе оружейников Туле произошел взрыв. Виновник пытается уйти от ответственности

В городе оружейников Туле произошел взрыв. Виновник пытается уйти от ответственности

Производитель прокомментировал взрыв докторской колбасы.

Производитель колбасы, которая взорвалась на кухне жительницы Тулы, объяснил, что женщина купила продукт с истекающим сроком годности. Об этом издание «Подъем» сообщило в своем Telegram-канале.

В компании «Тавр» сообщили, что колбасу выпустили 14 декабря 2019 года. Судя по надписи на упаковке, она хранится 60 суток и срок годности истекает приблизительно 14 февраля. Причиной инцидента могло стать нарушение правил хранения. Как подчеркнули в «Тавре», случай в Туле — единичный. Партию колбасы выпустили в количестве 11340 килограмм.

Производитель начал проверку состояния сырья, термических режимов, выходной контроль и лабораторные исследования.

Ранее жительница Тулы Елена Брусенцева рассказала, что у нее взорвалась колбаса, купленная в местном магазине. Она сообщила, что на следующий день после покупки они с родственниками решили сделать бутерброды с колбасой. Женщина положила продукт на стол и пошла заваривать чай, как вдруг услышала взрыв. «Я чайник чуть не уронила. Колбаса взорвалась», — написала она.

Источник: lenta.ru

kolybanov.livejournal.com

Добавить комментарий