Поиск

365 дней | 27 января — 2 февраля 2020 г. | Экватор


26 недель позади, ровно половина года!

Понедельник
День как день. Пашу, как конь, до ночи (через неделю хреновина, которую я пилила с напарником последние месяцы, выходит в продакшн в пилотном режиме), с перерывом на семью. Вика устраивает цирк братьев запашных.

Вторник
Чукча не работник все-таки. Всего вторая неделя довольно ударной работы — а я уже заколебалась в край. Прямо чувствую, что еще пара дней — и все, не выдержу.
Напарник уже с прошлой недели болеет, а последние два дня — пропал. То есть, никому на сообщения не отвечает, но и больничного в системе нет. Поскольку на нем висел серьезный кусок работы, блокирующий релиз, начинает дергаться глаз. Пока что в фигуральном смысле.

Среда
Воспользовалась тем, что ребенок спал, и выскользнула из дома до рассвета даже. Давно такого не получалось.
Напарник ушел в несознанку. Начинаю в срочном порядке пилить его кусок работы. Включаю режим героя… А нечего было вафлить в декабре.
Вечером сидела пилила тесты и поняла, что мне снится странный сон, пока пальцы что-то на клавиатуре там перебирают. Плюнула на все, ушла спать.

Четверг
Зашла за молоком, называется. Зато встретилась на парковке магазина с мужем, который был неподалеку по делам.
Напарник объявился в офисе, совсем больной, но зато тут же включился в тестирование, нашел пару багов, починил, умница. Мне кажется, если бы он не вышел на работу, я бы в пятницу начала психовать и проработала бы всю субботу без особой надежды на конечный результат.

Пятница
Снова приехала на работу рано, решила побегать до завтрака. Пока очень тяжело дается.
Основная работа по инструменту закончена, осталось поправить инструкции для пользователей, ну и пара совсем мелочей в коде, оставляю на выходные.

Суббота
Встали в 5 утра с мужем (это не моя идея была, как вы, может, понимаете). Побежали-пошли на вершину Mission Peak — нашей местной горы. Если честно, думала, что будет хуже, но тут отдать должное моему мужу, который никогда не торопит, если видит, что тяжело бежать.
Днем отправила домашних гулять, доделала все по работе, что хотела. Кажется, можно выдохнуть — к запуску готовы.

Воскресенье
Ходили на спектакль «Гарри Поттер и Проклятое Дитя». Я пыталась попасть на него годами ранее в Лондоне, но тогда было не достать билеты. Сейчас уже даже в Сан-Франциско немного спал ажиотаж, поэтому смогли купить билеты за месяц до представления.
Я читала опубликованный сценарий, и мне он очень не понравился. Поэтому на спектакль я шла со скептическим настроем и собиралась лишь оценить, как они там на сцене собрались магию творить…
Шикарная постановка! 4.5 часа, разбитые на 4 акта в 2х частях — я глаз со сцены не сводила.
Отличная режиссура, неплохая актерская игра, хорошие спецэффекты, совершенно невероятная работа светорежиссера, погружение в атмосферу мира ГП с самого момента, как заходишь в театр. В общем, смело рекомендую.

Штрафных: 5

lin-j.livejournal.com

Добавить комментарий