Поиск

365 дней | 20-26 января 2020 г.


Неумолимо приближаюсь к середине данного проекта. Если честно, подустала.

Понедельник
Выходной день в честь Мартина Лютера Кинга. Нам в полдень отчаливать домой, поэтому решили вместо лыж покататься на снегоходах. К сожалению, билеты на 2х-часовую поездку по лесам-горам уже разобрали, поэтому покатались полчаса на треке, заодно приноровились к управлению и динамике. Меня очень впечатлило, что шкала спидометра на снегоходе доходит до 140 миль в час. Мне объяснили, что в обычном режиме он разгоняется только до 70, но и это звучит страшно.

Вторник
Собираю «урожай». На прошлой неделе наконец-то использовала тест на определение наличия плесени в доме, купленный еще год назад. Пока мы были на Тахо, плесень тихонько росла себе на тестовых листочках под пленкой, и вот по приезду я проверяла результаты и сравнивала их со своими подозрениями. Расскажу об этом больше в отдельном посте.

Среда
В этот день я поняла, что не узнаю себя в зеркале. Последний раз такое было сразу после родов, только тогда мне не особо понравилось то, что я увидела. Да, вид усталый, но помимо прочего на работе начался аврал, и я почти каждый вечер работаю дома допоздна.

Четверг
У дочери предпоследний день в садике. Засняла, наконец-то, комнату, пока никто не пришел.

Пятница
Последний раз Вика болела в конце декабря, и я очень надеялась, что она «проскочит» и уйдет из сада, не подхватив новый вирус. Ага, держи карман шире. Утром ребенок проснулся с температурой 38. Домашний отоскоп (спасибо, Оля exista, что навела меня одним из своих постов на мысль обзавестись им) показал, что опять уши больные. И хорошо, что я проверила их до визита в неотложку (и прекрасно, что я утром на всякий случай сделала запись на вечер), потому что у них были 3-хчасовые очереди, и врач так спешила, что, уверена, даже не посмотрела бы уши, если бы я не сказала, что, кажется, снова инфекция. Да и последующий разговор с ней по поводу того, когда и какие антибиотики начинать давать, меня выбесил, потому что после 5-тиминутного мямления врача я предложила план действий, а она такая: «Отличная идея, мамочка, вот так и делайте!» Я и жрец, и жнец, и на дуде игрец, ага. Врачи мне нужны только чтобы рецепты выписывать.

Суббота
Что бы там ни было, а это вирус. У Вики 40 (такого сроду не было), и она буквально отрубилась на мне.

Воскресенье
У ребенка по-прежнему 40. Вырвалась с мужем на «аттракцион»: постирать кроссовки в общественной прачечной. Вот это там народу! Остальные мысли по поводу того, как общество докатилось до того, что миллионы людей вынуждены тратить свое воскресенье на постирушку в общественной прачечной, оставлю при себе.

Штрафных: 5

lin-j.livejournal.com

Добавить комментарий