Поиск

Материал о безобразиях в Иглинской ЦРБ


Вот первичник, реально возмутительный и душераздирающий. Но предпочту уж давать по ГОРОБЗОРУ
Да несколько замечаний — пользователь ЖЖ iglino02 завёл аккаунт в жж вчера, есть сильное подозрение именно под эту запись, т.к. никаких других записей в журнале нет. Понимая, что дело о клевете сейчас подсудное, региональные СМИ просто без проверки ставить материал не стали бы. Записи видимо настоящие, но если приглядеться, они видимо летние.
Цитируем ГОРОБЗОР: "В Иглинской Центральной районной больнице пациентам приходится лежать на полу. Также инвалиды вынуждены ползать на коленях по коридорам. Видео происходящего выложил пользователь iglino02 в Живом журнале.
На кадрах видно, как тяжелобольной пациент лежит на полу, несмотря на то, что в больнице есть кровати. Медсестра заявила, что у него нет родственников, ухаживать за больным некому. Кроме того, в этой же больнице мужчина с ампутированными ногами ползает по коридорам на коленях.
«Обязательно будем разбираться в ситуации. Видео я видела», – прокомментировали ГорОбзор.ру в пресс-службе Минздрава РБ.
Глава администрации Иглинского района Николай Самойленко в ответ на запрос корреспондента ГорОбзор.ру заявил, что районное руководство выяснит ситуацию"
 Ну и собственно видео

На самом деле, добавить нечего. ЭТО БОЛЬНИЦА, куда люди приходят лечиться, а не ползать по коридору без ног

kolybanov.livejournal.com

Добавить комментарий