Поиск

Людмила Гурченко станет ведущей нового телешоу


На телевидении запускают новое телешоу под названием «Битва престолов». Его ведущей станет… Людмила Марковна Гурченко. Что? Людмилы Марковны восемь лет как нет в живых? Ну что вы! Разве это проблема в век современных технологий. Её заменит цифровая 3D модель.

Сюжет телешоу представляют таким образом — Участники делятся на две команды и живут под прицелом камер в реальных средневековых замках. В каждом из королевств выбираются король и королева, которые получают абсолютную власть над подданными. Они будут раздавать роли: кому-то достанется образ аристократа, кому-то – крепостного. При этом каждую неделю роли могут меняться.

Автор проекта – Валерий Комиссаров. А соведущими цифровой Гурченко станут актриса Настасья Самбурская и звезда инстаграма Дарья Зотеева (Инстасамка).

Образ Людмилы Марковны в формате 3D воссоздали при помощи специально разработанной нейронной сети на базе искусственного интеллекта. В программу, по словам Комиссарова, закачали все, что говорила Гурченко в публичном пространстве.

Работу системы Валерий Комиссаров продемонстрировал на презентации шоу, состоявшемся в Московском дворце молодежи. Диалог Комиссарова и Гурченко вышел странным. На вопрос о том, как она себе чувствует, покойная актриса ответила: «Здорова как никогда! Ничего не болит!». Правда само изображение почти не проглядывалось. «Технология пока несовершенна, — оправдался продюсер, — но мы работаем».

На демонстрации присутствовал Сергей Сенин, муж Людмилы Гурченко. «Людмила Марковна всегда была на шаг впереди в своей профессии, — заметил он, явно нервничая. — И ее очень интересовали технологии XXI века. Я думаю, она была бы довольна».

Комиссаров признался позже, что пытался «оживить» еще и Жанну Фриске с Сергеем Доренко, но получалось не столь впечатляюще. В случае с Доренко — даже пугающе.

www.sobesednik.ru/shou-biznes/20200129-zdorova-kak-nikogda-voskresshaya-gurchenko-rasskazala-o-samochuvstvii
www.youtube.com/watch?v=15lPbGYvyGQ&
www.bfm.ru/news/435272

dubikvit.livejournal.com

Добавить комментарий