Поиск

Советский.


Я уверен, что если убрать это слово из нынешней России или запретить его, в стране наступит тишина, маркетологи впадут в немощный ступор, политики будут неестественно молчаливы, большинство СМИ потеряют работу…

Кого неустанно ругают власти нынешней России? Советский период. Причём той страны нет на свете уже тридцать лет, а они всё не уймутся. Какую историю искажают придворные историки, политики и всевозможные говоруны? Советскую историю. Каких лидеров не устают ругать во всех бедах? Советских. С каждого утюга, с каждого угла, из каждой говорящей безмозглой головы, отовсюду несётся,- советский, советский, советский…

Посмотрите к примеру на товары и рекламу, и вы поймёте, как часто вы встречаете это слово,- советский ГОСТ, советское качество, советское мороженное, советское масло, советский шоколад…

Даже люди, которые более менее соображают, что-то знают и понимают, что-то помнят и могут передать, говорят,- я советский.

Стоит признать, что Россия, без этого слова, пустое место на огромной территории!

P.S. Заметьте, это мы ещё не коснулись Запада, у которого от этого слова ноги подкашиваются и шерсть дыбом становится. amur_shanibov.livejournal.com

Добавить комментарий