Поиск

Варламов протранслировал выпад Зеленского, но с толстыми намёками


Известно уже что г-н Зеленский, который Президент незалежной и самостийной обвинил наряду с нацистской Германией и СССР в развязывании второй мировой войны. Г-н Варламов вроде как просто транслировал новость. Но он там намекнул что поляки давно не делают различия между Сталиным и Гитлером (можно подумать, что Юзеф Пилсудский с Гитлером не имели глубоких взаимных симпатий). Вот этого не было? Интересно, что может быть пройдёт ещё лет 20 и Европа уже вся поголовно уверует, что этого не было — А ОНО БЫЛО.
И опять И.А. очень удачно смонтировал опрос со словами тоталитарный, очень же удобно словом фантомом объединить чёрное с белым, а добро со злом и потом не разберёшься. Ну тогда ещё раз. И СССР и Рейх были корпоративными государствами с партией — машиной во главе. Но сходство формы, совершенно не означает сходство смысла. СССР хотел построить мировое царство добра и свободы, а Рейх хотел великую Германию раскинувшуюся на все материки и части света. Никогда СССР не ставил программной  задачи уничтожать своих оппонентов физически, при том, что Рейх планировал зачистить от населения огромные территории.  Это очень просто объяснить аналогией, в бутылку можно налить молоко или яд и по видимости это будут похожие сосуды, но в них налито совершенно разное.

Совершенно не собираюсь доказывать, что Зеленский идиот и ставит крест на своей политической карьере. Ну во первых это заведомая неправда, Зеленский очень хитросделанный господин, умный и умеющий держать нос по ветру. Его интересует не совесть, совесть для политика очень редко не подменяется политическим расчётом, а то, что сейчас в мировом тренде. А в мировом тренде оплёвывание СССР и по возможности полное переворачивание фактов с ног на голову. (Ну есть мне скажут и Бог же наконец, который может покарать Зеленского, соплеменников которого СССР просто спас от полного и тотального уничтожения. Вот это сложный вопрос. Как для себя г-н Зеленский его разрешил, не знаю, в голове у него не находился)

Мне стало интересно, в интернете однородная масса читателей и у меня также будут голосовать как и у Варламова? У Варламова естественно большинство признало вину СССР. Поэтому запущу опрос просто с его формулировками, как он запустил, точно такой-же. Свою точку зрения я высказал

View Poll: Несёт ли СССР ответственность за начало Второй мировой войны?


kolybanov.livejournal.com

Добавить комментарий