Поиск

В последнее время случилось столько трогательных событий в городе Ухань!!!


«Можно плакать бесконечно за благородство таксистов, врачей, владельцев кофе……Но русские СМИ об этом умалчивают. все сознательно идут на жертвы!!! 93-летняя пенсионерка — бывший врач поехала в Ухань, заявила, что если с ней что-то случится, никто не будет виновата, это ее решение, врач умрет на работе, также как боец умрет на войне,死得其所!Таких врачей очень много, перед отправлением в город, они сами дали присяги.

Таксисты в городе добровольно и бесплатно возят медицинских работников и других людей, нуждающихся в помощи, одна медсестра пыталась дать деньги таксисту, он говорил:»береги больных, я не тебе помогаю, а городу помогаю.»
Медсестра-девушка поехала в больницу, всю дорогу звонили родственники девушки, уговаривали ее не поехать, но

она решительно поехала, даже таксист, который возил эту девушку, расплакался. Во время карантии многие заведения закрыты в городе,но владельцы кафе бесплатно кормят людей для их удобства. Строители рабочие до 2 февраля должны сдать 2 новых больницы для борьбы с вирусом, работают без отдыха на новый год, рабочие на фабриках как только услышали о проблеме в Ухань, все вышли на работу, и стали меньше пить воды чтобы меньше ходить в туалет, потому что понимают, что их продукция спасает жизнь в другом городе.»

Отсюда

kukmor.livejournal.com

Добавить комментарий