Поиск

Ответ г-ну Мировичу на его пост «Реальный СССР на фото «американского шпиона»»


Вот пост (хотя я страшно эту убогость мышления не хочу рекламировать). Отвечаю тем, кто говорит, не пиши про Мировича (и вообще эту публику). Ну вот в меру своих скромных сил, пытаюсь возродить хотя бы подобие критики но не в литературе,а в интернете и в частности в Живом Журнале. То есть на приводимые аргументы приводить контраргументы и пусть люди сами разбираются. Но вот в этом посту просто опровергать нечего. Фотографии настоящие? Да, настоящие. Это видимо 60-е годы (чтобы было понятно 50 лет, полвека назад). Они специально снимались и подбирались? Безусловно. Но самое для либералов (посмотрите, что я не называю их никакими обидными словами, как они очень часто называют нас) наверное непонятно, я помню это время и ровным счётом ничего страшного на этих фотографиях я не увидел. Да, СССР был мобилизационно-плановой  системой выживания и развития ВСЕГО населения, а не только богатого и власть имущего. Поэтому некоторая бедность и убогость вполне объяснимы (простите это всего 20 лет после самой разрушительной войны в истории человечества в которой СССР пострадал больше всего). Но люди обратите внимание ЖИВЫ.
А вот вам результат деятельности сторонников г-на Мировича (это демографическая дыра, но очень боюсь, что при уточнении данных лет через 50 результаты могут оказаться даже более страшными)
Численность-населения-бывшего-СССР-и-прогноз-Госкомстата-СССР-(тыс.-чел)
отсюда

Можно было бы сюда поставить фотографию русского кладбища, но это действительно уже приём пропаганды, мне кажется здесь хватит цифры.
Так вот в результате деятельности единомышленников г-на Мировича постсоветские страны недосчитались 54000000 человек. Здесь конечно и нерождённые, и недожившие и просто убитые в разборках. Но просто попробуйте осмыслить эту цифру.

Так вот, если бы можно было бы воскресить недоживших и ушедших лет в 20-30- 40-50 и спросить, они бы согласились жить как на представленных фотографиях, или лучше не жить вообще. Как думаете они бы ответили?

kolybanov.livejournal.com

Добавить комментарий