Поиск

Как только не позорят нашу страну.


Депутаты Парламентской ассамблеи Совета Европы оспорили полномочия делегации России. Об этом информирует РИА Новости.

«От лица своих коллег я хотел бы поставить под вопрос полномочия российской делегации по веским основаниям», — заявил литовский парламентарий Эмануэлис Зингерис.

Не менее 30 депутатов из пяти национальных делегаций поддержали это предложение. В связи с этим, согласно восьмому правилу регламента ассамблеи, этот вопрос был передан в мониторинговую комиссию, которая подготовит доклад по этому предложению.

В этом действе и в этой новости прекрасно всё, так как они показывают нынешнее место тех, кого принято называть российскими парламентариями, и показывает возможности тех кто представляет Россию на международной арене.

«Наши» дурачки сами выпросили себе место в ПАСЕ после того как их оттуда с позором выгнали. А теперь, когда их пустили обратно, с целью получения с России взноса в Европарламент, выдавливаю опять. ))) Так им и надо если нет элементарного самоуважения и воли, необходимой для того чтобы послать Европу куда надо и поставить её на место!

Никто от власти России никогда не скажет, для чего Россия тратит государственные деньги на членство в организации, которая никому не нужна и ничего существенного в мире не решает? А может это просто коридор для наших дармоедов, по которому в обход санкций он ездят со своими семьями в Европу? amur_shanibov.livejournal.com

Добавить комментарий