Поиск

В Уфе в районе Центрального рынка обстреляна маршрутка УФА -БУЗДЯК (Это свободный рынок граждане)


Новость  Цитата:"Очевидцы из Уфы сообщили, что прямо в центре города неизвестные обстреляли междугороднюю маршрутку Уфа-Буздяк.На кадрах видно, что у автомобиля буквально расстреляны все окна. Видео снято в районе Центрального рынка в Уфе, где находится конечная остановка.По мнению пользователей интернета, причина произошедшего в разборках между владельцами маршрута. По словам местных жителей, такая ситуация довольно банальна во время «дележки» рынка пассажирских перевозок.

В то же время комментаторы выражают сомнение, что это были именно выстрелы, так как характер повреждений на стеклах на это не указывает.

О пострадавших информации пока что нет, официальное подтверждение случившемуся нигде не опубликовано."

Вопрос, зачем публикация, когда видео в наличии?
Это вот так у нас функционируют рыночные отношения, да если честно, что они какими-то другими у нас могут быть? Вы думаете, что возможна нормальзация этой сферы и этот случай первый в России? Ну думайте дальше. Похоже что реально обстреливали, только непонятно из чего, что такие куски стёкол вылетали. То ли из помпового ружья, то ли из  дробовика? Если есть специалисты, подскажите. В общем весело и скучать не приходится

ПС. МВД считает, что стрельбы не было  стёкла расколотили палками и повредили колёса (прокололи?)

kolybanov.livejournal.com

Добавить комментарий