Поиск

Решаю глобальные мировые проблемы. Защита семян от грызунов.


DSCF8654.JPG

DSCF8521.JPG
DSCF8509.JPG
DSCF8505.JPG
DSCF8492.JPG
DSCF8457.JPG
DSCF8545.JPG
DSCF8884.JPG
DSCF8841.JPG
DSCF8654.JPG
DSCF8630.JPG
DSCF8625.JPG
DSCF8616.JPG
DSCF8919.JPG
DSCF8552.JPG

DSCF8791.JPG

Думаете президенты решают мировые проблемы, нет, я решаю. Не будет лесов, не будет цивилизации. Как обычно много думаю, сутками. Есть такая проблема в мире. При посадках осенью желудей, орехов и др. семян многие семена съедаются грызунами. Разрабатываю защиту семян от грызунов.

Смотрю в окно, летаю в облаках, слушаю голоса в голове. Все революции я делаю глядя в окно и слушая голоса, они мне говорят, что делать и всё, поэтому я всё знаю. Вы думаете я одинок, нет, нас много у меня в голове, мы вместе, мы команда. Здравствуйте.

Придумываю защиту, проигрываю ситуацию в природе, рисую на бумаге, считаю себестоимость, покупаю материал, делаю, сажаю, наблюдаю.

На фото малая часть, съеденные желуди в защите, комплекты нанизаны на проволоку, проволоку прогрызли.

Посадил в лесу 25 различных комплектов защит желудей и др. семян от грызунов. В каждом комплекте несколько вариантов защиты. Сажал в разное время, по ходу прихода идей, из леса не вылезал. Все опыты подробно записываю, рисую схемы с привязкой. Инструмент для посадок из сантехдеталей, тоже сначала рисовал, всё записал, только так рождаются шедевры.

Купил клетку, собираюсь купить мышей, чтобы испытывать защиту, но постараюсь обойтись без этого. Работа идёт полным ходом. Была мысль купить фотоловушку, она реагирует на движение, снимать скрытое видео, как грызуны едят мои желуди в защите, но по деньгам что-то не дешево и так много трачу. Конечно с фотоловушкой было бы гораздо лучше, а так работаю вслепую.

Дома ставлю много разных опытов с деревьями с защитой, пыль столбом. Я большой мастер по организации бардака. Приглашайте, сделаю дома бардак качественно, быстро, недорого, всё в доме покрою тонким слоем земли. Отчаяние, скандал, плач гарантирую.

В этом году мне сильно повезло, хотя считаю, что такого слова не существует, поневоле поверишь в бога, пол зимы нет снега, как мне и нужно было, пол зимы ставил опыты в лесу, сжал время, всю зиму кормил грызунов желудями в защите, понял как ведут себя грызуны. Не думал, что зимой буду работать. У меня всё получается, потому что я много работаю, много думаю, плюс голоса помогают.

Чтобы до конца довести опыты нужно несколько лет, но я уверен в успехе, к лету уже многое станет ясно, даже к весне. Скоро покажу свои изобретения. выбрал из всего три защиты, из фольги, сетки, третья особая конструкция из проволоки.

Радости нет, эти изобретения для меня игрушки, просто помогаю планете жить, ведь я родился для революции, так мне шепчут голоса, но приматы не знают, что они люди и не хотят жить, как люди.

Пока напишу последние выводы, хотя бы половина желудей, орехов и др. надо сажать в хорошей защите от грызунов, дёготь не панацея. Многие сажая просто кормят грызунов.

Решаю глобальные мировые проблемы. А что нет?

Всё суета, президенты приходят и уходят, а мы и наши деревья останемся.

sozidatel_lesa.livejournal.com

Добавить комментарий