Поиск

Говорят, что девочки сёстры


25.01.2020 Источник

Александра Ковалева, фото ГТРК-Башкортостан

Директор школы рассказала подробности нападения на 12-летнюю ученицу в Уфе

Директор школы рассказала подробности нападения на 12-летнюю ученицу в Уфе

Директор  школы в Уфе Светлана Силантьева, гда произошло нападение с ножом на 12-летнюю девочку утверждает, что нападавшая принесла оружие с собой. По ее словам, нож лежал между учебниками, его было не видно в рюкзаке визуально, поэтому никто из взрослых предмет не заметил.

Она также отметила, что обеих девочек — пострадавшую и нападавшую — всегда характеризовали положительно: занимались в разных кружках и ладили меду собой.

«Классный руководитель говорит, что она никогда не замечала, чтобы между детьми был какой-то конфликт. Девочки очень активные, хорошие, характеризуются только с положительной стороны. У них успеваемость хорошая. Они занимаются в вокальной студии», – рассказала директор.

Напомним, ЧП произошло на днях в уфимской школе в Ленинском районе. После четвертого урока на перемене одна из учениц ударила другую ножом. После выяснилось, что они приходятся друг другу сестрами и, вероятнее всего, причиной стал семейный конфликт.

В настоящий момент в произошедшем разбираются органы опеки, следственный комитет и МВД. Оценку действий сотрудников школы и родителей намерены дать в прокуратуре.

Раненая девочка находится в больнице, ее состояние стабильное, жизни ничего не угрожает. По информации ГТРК-Башкортостан, нападавшей серьезное наказание не светит в силу возраста.

Дорогие читатели! Приглашаем Вас присоединиться к обсуждению новости в наших группах в социальных сетях — ВК и Facebook

kolybanov.livejournal.com

Добавить комментарий