Поиск

365 дней | 13-19 января 2020 г.


Мне уже не один человек сказал, глядя на эти мои фото-выбросы, что у меня разнообразная жизнь. Меня это радует, потому что, значит, мне удается то, к чему я стремлюсь, а то иногда кажется, что есть только рутина, рутина, рутина… Но эта неделя, признаться, большей частью и правда была уныла. Только к концу разгулялось.

Понедельник
Уже несколько месяцев назад я купила вебинар Петрановской, и вот села вечером его наконец-то слушать. Через 20 минут поняла, что засыпаю. До сих пор так и не вернулась к нему, хотя, если не лениться и настроить проигрывание с телефона, я бы эти лекции прослушала за 2 дня, пока на работу ездила.

Вторник
Ужасные пробки на пути домой. Пришлось полагаться на собственный опыт вместо навигатора.

Среда
Прилетели родители мужа!
Вспомнила, что скоро истекают купоны на скидку на Shutterfly, засела делать календари для родни. На самом деле, мне не нравится качество их печати, поэтому буду рада рекомендациям, где делают лучше.

Четверг
Встретилась на обед с подругой, вместо традиционного гуглового обеда съездили в Dish Dash — сетевую закусочную со средиземноморской кухней.

Пятница
Осталась работать из дома, чтобы утром свозить машину на smog check — техинспекцию. Потом отвезла на перетяжку сидения, а домой уехала на такси, в котором у меня и произошел разговор про FasTrak.
Меня тут изволили тыкать носом в то, что я езжу на старье. Так вот, да, нашей первой машине в США уже 8 лет, пробег больше 100 тысяч миль, но она по-прежнему прекрасна снаружи и внутри и ни разу не причинила проблем. Надо только ухаживать за ней, а не пускать старение на самотек. После перетяжки сидения хочу еще отдать на реставрацию дисков, ремонт капота и заменить лобовое стекло. Мне иногда кажется, что мы никогда не захотим ее продавать.

Суббота
Мы на Тахо! Очень удачно доехали благодаря дедушке и бабушке, устроившим Вике на заднем сидении целый цирк дю солей.

Воскресенье
Отлично покатались на Sierra-at-Tahoe. Я пропустила прошлый сезон, поэтому было тяжело, а еще появилась сильная боязнь набора скорости.
Дочь обе ночи спала, как чемпион, что тоже порадовало.

Штрафных: 5

lin-j.livejournal.com

Добавить комментарий