Поиск

Ай да Зеленский, ай да


Ну есть вещи, которые понять невозможно. Ну как быть настолько беспринципным и без понятий о том что можно и то что нельзя. Ну кто СВАТОВ смотрел, тот помнит, что там память о войне просто священна и показано это именно так. Но это тогда видимо давало Володимиру Олександровичу бабосики и было вставлено.
Что сейчас? Ну вот конкретно украинская делегация с ним — как главой государства была приглашена на Форум памяти жертв Холокоста в Израиле и он туда поехал и…на Форум не пошёл. Место пострадавшим уступил (это он в сетях так отписался).
Простите, пригласили конкретно украинскую делегацию с ним во главе.
Ну тогда, кто не понял. Бабий Яр был на Украине, Львовский погром был тоже на Украине, каждый четвёртый погибший в Холокост еврей был именно с территории Украины. То есть можно как угодно не любить СССР, РФ, не воспринимать нас одним народом, но не помнить этого как-то невозможно для государственного деятеля. То есть как государственный деятель он совершил нечто неприличное до безобразия.

Но он же не только государственный деятель, он ещё и конкретный человек у которого есть личная жизнь и семья. Ну кто помнит, тот помнит, что сам В.А. наполовину еврей. То есть он просто как человек отказался прийти и почтить память погибших во время войны соплеменников. Но это ещё не всё, дед В.А. фронтовой артиллерийский офицер, который воевал. То есть он это сделал ещё и чётко осознавая, кем был его дед.

Сейчас много говорят, что для этого поколения, которое само войну не застало и родилось после, уже всё равно, про Крымскую войну речь, Отечественную 1812г, Смуту или вот про эту ВОЙНУ, это как бы уже покрытая пылью история. Ну вот у меня дед пропал без вести в 1941г, но застал живых фронтовиков, которые реально рассказывали как всё это они помнили. То есть мы знаем это не совсем по кино и книжкам, а во многом ещё по рассказам живых свидетелей и участников. Так вот у В.А. был участником войны дед, который явно это всё ему рассказывал и вспоминал как это в реальности было. То есть он даже не от свидетелей событий это знает, а от родного деда. То есть ни для него, ни для меня это ещё не история, это в принципе по меркам нашей жизни почти вчера. И он не пошёл. Ну что сказать…хитросделанный оказывается Володимир Олександрович

kolybanov.livejournal.com

Добавить комментарий