Поиск

Какая власть, такое и всё остальное.


Мне всегда интересно смотреть, на людей попадающих во власть нынешней России. И всегда возникают вопросы,- Как? Какими путями и откуда такого выкопали? С чего решили сделать такой выбор? Чем руководствуются? Что этот человек может сделать в возглавляемой сфере?… То гуманитарий возглавляет промышленность, то бухгалтер становится министром обороны, то бывшего охранника ставят губернатором… Хочется спросить,- Ребята, вы чего там наверху, вместе с крышей поехали?

Вот к к примеру,- на фото, новый министр культуры России, Ольга Любимова. Образование:
Московский государственный университет им. М.В. Ломоносова (МГУ), Факультет журналистики — Mосква и Московская область;
Российская академия театрального искусства (РАТИ, б. ГИТИС, ЦЕТЕТИС, ГИМДр) — Mосква и Московская область;
Школа №1234 — Mосква и Московская область.

А теперь внимательно, пока не удалили, почитайте, что она с ошибками пишет у себя В ПРОФИЛЕ, в своём живом журнале,- https://kropalik.livejournal.com/profile:

Новый год 1981 года — так я появилась на свет; октябрьский путч 93 года — на корточках в корридоре 3 дня; 1991-1994 — муки обучения в православной гимназии; 1995 — потеря девственности в городе Прага; 1997 — поступление в Университет; 2001 год — начало трудового стажа по адресу ул.Академика Королева,12; лето 2001 — первая культовая коммандировка в Израиль; 2002 год — получила ТЕФИ (шучу-шучу)осень 2002 — в городе Тбилиси совместно с Барановым Е.А. зачат мой сын Никита; весна 2003 года — первый официальный брак; лето 2003 — первый ребенок; зима 2004 — мать, жена, должностное лицо; весна 2005 года — мать, жена, недолжностное лицо; запоздалая весна 2005 — счстливая обладательница ЖЖ
2006 — Горожанка и опять должностное лицо, самый конец 2006 — моя Варя…

Кропалик — это маленький кусочек гашиша. Раньше я думала, что мой ник появился в следствии этой причины. Теперь, с появлением ЖЖ, понимаю, что «Кропалик» — это от слова «кропать»

А теперь почитайте то, что сегодня она уже удалила (благо, что рукописи не горят):

Ну а теперь почитайте то, что она пишет после удаления данного поста (видать посыпалось на неё от народа благословение на успешную работу на новом поприще),- https://kropalik.livejournal.com/50201.html :
Всем напавшим на мое жж маньякам посвящается!!! Попросила друзей мужеского пола сходить-таки в ентот сортир. А то меня тут клеймят страшным образом, что я шастаю по кабинкам с буквой «М».
Сходили. Проверили. Мин нет. То есть ремонт был, а все писуары — на месте стоят. На том же уровне.
Теперь что хочу сказать: дорогие топовые блоггеры! и не очень топовые тоже. Эта вся писуарная история — останкинским анекдотом оказалась
Да! И еще! Поскольку я — не топовый блоггер… очень хочу вас всех тут слезно попросить:
Мамочки мои!!! Я задыхаюсь от комментов… я как тот султан в Серебряном Копытцеее или Золотой Антилопе готова кричать ХВААААААААААААААААААААААТИТ…. ДАААААААААВОЛЬНО
Ну, конечно ж, это гон. Ну, конечно ж, я на все это повелась… ну делали ремонт, ну и сделали его его к концу года, ну и пошел баян…
короче!!! выдыхайте бобры!!!! Отчизна может спать спокойно))) бреда много, но писуары….
тут следует барабанная дробь
не ремонтировали
а это значит: что все 700 желчных комментов до этого — просто выброс негативных эмоций….
спасибо за понимание
всем привет.
рада, что подарила вам веселое утро

Как думаете, поднимет культуру? Я не уверен, потому что считаю, что всё в стране, есть отражение власти.

А вот теперь вам вишенка на тортике,- https://kropalik.livejournal.com/47919.html ,- её пост под названием «Манифест Любимовой», написанный в ноябре 2010-го:

Вот что меня пугает – я не могу понять, что такое гражданское общество. Кто эти люди? Как должно выглядеть гражданское общество?

Я вот жопой чувствую, как перед выборами ситуация накаляется. Вот мои друзья начали ходить на митинги. В моем детстве на митинги ходили алкаши и бездельники – там поили водкой. Потом на митинги ходили несчастные, доведенные до отчаяния люди.

У меня тоже были друзья. Несчастные и доведенные до отчаяния. Но они на митинги не ходили, понимая, что это все бессмысленно и можно придатки только отморозить.

А теперь начали ходить. При чем не такие восторженные и трогательные дурачки (а есть у меня и такие) и не рефлексирующие нытики (эти берегут простату в Жан Жаке), а такие насквозь прожженные циники, ну типа Саши Морозова-старшего-Тяхты.

Тяхта – мой начальник бывший и умница. Он всегда откровенно ржал над теми, кто чего-то пытается добиться по серьезному, по закону, по правде… он говорил мне в начале работы на ТВ: «ты, Любимова, баба хорошая. На телевидении приживешься. Тебе бы мужика найти, чтоб он трахал тебя и тексты за тебя же писал». Вот, как он мне говорил, а теперь он ходит с рупором и говорит в него. А раньше он ходил в казино.

Вот я и хотела абсолютно серьезно и без подъЁбки спросить: а чего вы пытаетесь добиться? Верите ли вы, что вас услышат? Что над вами не ржут в голос на Старой площади?

Я-то просто давно пользуюсь советом психолога. Живу в городе Москва, стране России по принципу, завещанному жертвам насильника: я легла на спину, раздвинула ноги, глубоко дышу и даже стараюсь получить удовольствие.

Я знаю, что я не права.
А вы пытаетесь биться? И за что?

Воспользуйтесь советом этого неведомого психолога.Живите в Москве, ложитесь на спину, раздвигайте ноги, глубоко дышите и старайтесь получить удовольствие,- авось и вас назначат министром.))) amur_shanibov.livejournal.com

Добавить комментарий