Поиск

Как доставить жене удовольствие двумя руками


Новогодние праздники закончились, а это значит по определению набор веса, ну и накопившаяся усталость за праздники никуда не делась. Решил супругу отправить за новыми ощущениями и приключениями на ее пятую!

Я очень люблю свою супругу и стараюсь за ней ухаживать, наша мама работает и часто устает, ведь потом она возвращается домой в такие привычные четыре стены, где крики, капризы и бесконечные хотелки детей, ну и стирки, варки и жарки тоже никуда не деваются!

Поэтому я сделал так, чтобы она посвятила время себе любимой! И отправил ее расслабить булки.

К сожалению, в умах наших соотечественников тайский массаж надежно закрепился с приставкой «эротический». Настоящий тайский массаж к эротике не имеет никакого отношения! Системе тайского массажа более 2500 лет. Это древнее искусство, основанное на аюрведической медицине, буддийской духовной практике и йоге.

В Москве очень много различных салонов с якобы тайским массажем, но как в таком мегаполисе найти свой, даю подсказку — «Оазис-спа» . С декабря 2019 года открыты двери первого салона в Москве по адресу Ломоносовский пр, 25 к3 — добро пожаловать в стильный уютный салон отдыха и оздоровления! А ведь в Новосибирске эта сеть работает еще с 2012 года.

В салонах «Оазис-спа» представлены:

— все виды тайского массажа (тайский традиционный, арома-ойл массаж, программы по коррекции фигуры, массаж ног, лица, головы и шейно-воротниковой зоны);
— спа-программы (скрабы и обертывания) и многое другое, количество программ просто зашкаливает, но администратор вам поможет выбрать нужную.

Тайский массаж – идеальное средство полного расслабления и восстановления. Массажист не «прохрустит» кости, но полностью расслабит, из-за чего спазмированные мышцы расслабляются и боль если не уйдет полностью и навсегда, то отступит надолго.

Вместо того, чтобы тренировать сознание, представляя чакры и энергитические каналы в своем теле, можно просто отдаться в руки массажиста, который погонит «внутренние ветры» в нужном направлении. Легкие безболезненные и крайне приятные проминающие движения сделают тело более осознанным, обнаружит проблемы, блоки и зажимы и запустит саморегуляцию и восстановительные процессы.

Всего в салоне есть 5 комнат для массажа. А работают тут именно тайки. По-русски знают всего пару слов. Но он тут особо и не нужен. Массаж не предполагает общения.

Мы выбрали омолаживающую спа-программу, в которую входил ароматный пилинг Лотос, обертывание успокаивающей анти-возрастной маской с экстрактом вина и арома-ойл массаж(масло для массажа выбирается заранее)

Винная крем-маска благодаря активному компоненту – экстракту вина — оказывает антивозрастное действие, поддерживает эластичность волокон коллагена, укрепляет кровеносные сосуды, тонизирует и устраняет усталость Скраб для тела Лотос с гранулами жожоба мягко очищает кожу и, благодаря целебным экстрактам лотоса и алоэ вера, надолго сохраняет влагу в коже и восстанавливает ее гидробаланс. Сочетание вина и лотоса оказывает мощное омолаживающее и тонизирующее действие, является отличным средством в борьбе за молодость кожи.

Все мастера прошли обучение искусству массажа в лучших школах Таиланда и имеют большой опыт работы в СПА-центрах Азии, Европы и России. Каждая из них обладает уникальной техникой.

Очень рекомендую массаж горячими травяными мешочками — это неземное удовольствие и польза для всего организма!

В итоге супруга была просто в восторге, получила полное расслабление. Полное забвение о быте, детях, муже, проблемах, заботах. Рай на земле существует и он в «Оазис-спа» по адресу Ломоносовский пр, 25 к3.

Поверьте, моя супруга очень привередливая и чтобы ей все понравилось надо очень постараться. Обычно чем-то она всегда недовольна. Но тут, без комментарием. Круто. Рекомендуем. А еще там делают просто потрясающий имбирный чай.

Разве нужны специальные дни для того, чтобы сделать приятное любимому человеку? А вы любите массаж?

Записывайте адрес Тайский Массаж «Оазис-спа»:

г.Москва, Ломоносовский пр, 25 к3, ЖК «Доминион».

Тел 8-916-65-54

https://msk.oasis-spa.ru/

https://www.instagram.com/oasis_spa_msk/

ilovemoscow.livejournal.com

Добавить комментарий