Поиск

Более тысячи человек подписалось на наш YouTube-канал за пол-часа. Мы ох…, удивились в общем..


Наш Youtube канал, посвященный Дикой природе Крыма, существует уже 4,5 года. Когда мы его создавали, основной его задачей был элементарный видео-хостинг. Мы брали ссылки на видео и вставляли в наш блог в Живом Журнале.

И за эти 4,5 года на нас подписалось чуть меньше 400 человек.

Периодически нас одолевало желание набрать на него подписчиков и стать авторитетными видео-блогерами. Мы делали публикации в соц-сетях с призывом подписаться, разместили ссылки на канал на всех наших аккаунтах. Один раз даже попробовали взаимные подписки. День убили, человек 50 подписалось, а на утро 10 отписалось. В общем, то ещё занятие.

Кроме того периодически смотрели ролики по раскручиванию каналов. И вот недавно на глаза попался рассказ YouTube блогера Ники Зубры, которая делилась своим опытом раскручивания канала. А опыт у неё, судя по тому, что у неё почти 700 000 подписчиков, есть.


Фото Ники Зубры ©

Думаю её канал, рассказывающий о звездном питомце, филине по имени Ёль, не знает разве что ленивый.


Фото Ники Зубры ©

И в её рассказе проскочила информация, что иногда она пиарит интересные каналы, рассказывающие о животных. Ну мы и решили попробовать предложить ей для пиара и наш канал. А что: животные есть, съемки более чем достойные. Почему бы и нет.

И наш канал ей понравился, и на следующий день Ника, в своём новом видеоролике рассказала о нашем канале и даже написала несколько лестных слов о нём и оставила ссылочку.

И за пол-часа от момента публикации у нас было уже более 1000 подписчиков и тьма комментариев с лайками. Ещё через час, количество перевалило за полторы тысячи. Мы конечно же думали, что сейчас к нам придут все 700 тысяч подписчиков, даже место для кнопки присмотрели на стене. Но к сожалению это так не работает )

Вот так вот с легкой подачи Ники мы преодолели желаемый рубеж в 1000 подписчиков, а на момент написания на нашем канале больше 2,5 тысяч подписчиков. И это прошло менее суток. И пока что у нас только один вопрос: где остальные 700 тысяч подписчиков? ))

И какой из этого можно сделать вывод. Делайте достойный, качественный контент в своей нише, и рано или поздно это оценят. Правда, времени это может занять немало.

И пользуясь случаем напоминаем, что вы можете совершенно безвозмездно подписаться на наш YouTube канал. )

Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

my-mriya.livejournal.com

Добавить комментарий