Поиск

Утром страна проснётся с новым Правительством (без Мединского и Мутко)


Вот новость Поскольку абсолютно без разницы, кто в нём будет (вообще моё личное впечатление, что после кабинета Примакова-Маслюкова у нас качественный состав министров беспрерывно и активно деградирует, но это наверное моё личноое впечатление, у Владимира Рудольфовича Соловьёва явно другое впечатление) приведём, кого там не будет:
"В новом составе правительства посты вице-премьеров покинули Антон Силуанов, Константин Чуйченко, Максим Акимов, Ольга Голодец, Алексей Гордеев, Дмитрий Козак, Виталий Мутко. Силуанов и Чуйченко остались работать министрами.
Также портфелей министров в новом кабмине не получили Максим Орешкин, Владимир Мединский, Максим Топилин, Павел Колобков, Александр Коновалов, Вероника Скворцова, Константин Носков, Михаил Котюков, Ольга Васильева."

Обращает на себя внимание, что посты потеряли явно непопулярные в народе г-да и г-жи: Голодец, Мутко, Мединский, Топилин, Скворцова, Васильева (но г-жу Васильеву сменил г-н Кравцов, так что можете похоронить надежды на отмену ЕГЭ и переход к старой системе экзаменов). Но кого-то же надо было снять, не правда ли?

Беспокоиться об отставленных не надо, система не предполагает полного выпадения своих звеньев в никуда. Думаю, что все получат новые и вполне ответственные посты

Сможет ли новый кабинет кардинально поменять ситуацию в стране к лучшему? Блаженны верующие (с 1985г)

kolybanov.livejournal.com

Добавить комментарий