Поиск

Кто и куда толкает Белоруссию.


На Востоке Белоруссии, есть некая «братская» страна, которая могла бы решить многие проблемы и вопросы как Белоруссии так и свои, путём взаимодействия и консолидации всех усилий и дел. Вместо этого, «братский» восточный сосед занят выкручиванием рук и давлением, с целью подчинить и подмять. Паралельно с этим, восточный сосед закупает всякого рода барахло у Китая, взамен продавая ему сырьё с большой скидкой. В Китае, приобретая всевозможные выгоды, однозначно посмеиваются над придурковатостью восточного соседа Белоруссии.

Сюжет из дешёвых сериалов.

Я это к тому, что с Белоруссии, с начала нового года, приходят только новости об очередных проблемах и трудностях, связанных с экономикой, промышленностью и поставками сырья… Москва делает из Белоруссии очередного, кого с удовольствием заманит и заберёт себе Запад.

У восточного соседа Белоруссии, прослеживается утрата способности отделять главное от второстепенного, а это уже медицинский диагноз, который на простом и понятном языке называется слабоумием.

Недавно, так называемый лидер этой восточной страны, в своём недавнем, очередном и многочасовом шоу умничанья перед народом, заявил, что он знает геополитику лучше предшественников, оставивших ему в наследие нынешнее государство. ))) Ну-ну! amur_shanibov.livejournal.com

Добавить комментарий