Поиск

Страсти по Водонаевой, или как начинают травить человека сказавшего правду


Высказываю естественно своё сугубо личное субъективное мнение

Текст Алёны Юрьевны Водонаевой и его обсуждение уже вызвал просто бурю не просто в сетях, а и в официальных СМИ.

отсюда
Очевидно, что она сказала что-то настолько против течения, что против неё включили уже тяжёлую артиллерию — Россию 1, Скабееву с Поповым и даже В.Р. Соловьёва. Автор блога уже 2 раза высказался на эту тему — вот и вот и вроде  бы по существу сказать больше нечего. Но оказывается ещё 17.01.20. "60 минут" устроили просто травлю и откровенное закрикивание А.Ю. (в Уфе передача показана только сегодня), кампания продолжилась сегодня, высказался уже и г-н Соловьёв, то есть мы имеем перед глазами совершенно чётко скоординированную кампанию оплёвывания мнения и человека его высказавшего.

Посколько оплёвывается женщина (правда не робкого десятка) и оплёвывается мнение с которым автор хотя бы частично согласен (хотя я конечно никогда бы не назвал никакую, пусть самую спившуюся часть народа быдлом, это наши, хоть и глубоко больные люди), то считаю своим долгом, как ватник, совок, офицер и просто пожилой человек заступиться и за эту женщину и за мнение, которое она высказала.

Ну во первых, да А.Ю. снималась во всяких фотосессиях для разных глянцевых журналов, но сейчас это делают практически все модели и актрисы и простите — это не спать с кем ни попадя и не торговать совестью и истиной. Потом, простите, кто сделал такую систему хозяйства (экономикой это назвать невозможно) в стране, что заработать честно просто негде и нечем, и женщины стремятся на подиумы, ДОМА 2, экраны, обложки журналов, короче туда, где платят. Что она прессовщицей должна была идти? Тогда привожу слова своей одной из самых лучших прессовщиц — "Да я бы пошла сейчас на панель, чтобы семью кормить, да старая и не нужна никому". Но простите сейчас и эти производства почти все умерли. То есть не А.Ю. такая, это вы сделали из страны этот экономический ужас что негде работать и честно зарабатывать. Кто простите части тела демонстрирует, а кто высказываемое мнение закрикивает.

Дальше. Для меня явилось открытием, что А.Ю. оказывается начинала в Тюмени криминальным журналистом и оказывается знает жизненные реалии и описываемую публику куда лучше чем толпа которая её осуждает. Некоторым особо зарвавшимся и выразившимся почти нецензурно, напомню СПАСИТЕЛЯ  — "БРОСЬТЕ В НЕЁ КАМЕНЬ, КТО БЕЗ ГРЕХА".

Так вот — вся собравшаяся на передаче публика имеет несколько другой социальный статус, чтобы судить о благе или порочности маткапитала. Если они и вздумают кого-то рожать, им это будет приятной конфеткой, а не страшным бременем, в котором этот маткапитал именно приятная конфетка призванная несколько подсластить горечь и безнадёжность российской жизни. И такая бурная реакция на слово правды вообще должна сильно настораживать. А вот высказаться по поводу надо было попросить имеющих ЗП 15-25000р. Вот тогда, сильно подозреваю, мы бы услышали бы именно то, что сказала А.Ю.

А что сегодняшние реалии таковы, что этот маткапитал очень значительной частью рожениц будет криминально обналичиваться и пропиваться, тратиться на наркотики и другие пороки, более того эта публика наберёт ещё кредитов, доступность которых обеспечивают теже депутаты, так как никак не хотят ограничить такую деятельность банков, простите перемрёт и оставит своих рождённых таким образом  детей и без родителей и без жилья и скорее всего с огромными долгами и набежавшими % за кредиты. А деньги которые государство выделило на решение демографической проблемы попадут  мошенникам, производителям водки и обогатят именно их.

И настолько очевидно, что проблему надо решать системно и комплексно, а именно, давая конкретные метры реального жилья за рождение ребёнка А НЕ ДЕНЬГИ и создавать рабочие места с НОРМАЛЬНОЙ ЗАРПЛАТОЙ, а не модальной — равной 23,5 тыс.р. Но чтобы создавать рабочие места надо думать, это сложная проблема, требующая огромного набора взаимоувязанных и сложных мероприятий. Проще раздать деньги, а что с ними дальше будет, промолчим.

Теперь про то, почему автор так вцепился в вопрос. Да просто проработав 25 лет мастером производственного и преимущественно женского участка как-то не понаслышке представляю эту проблему, тем более сам уже дед 2-х внуков и жена у меня учитель с 34 летним стажем, которая тоже прекрасно представляет кто рожает в России и кого рожает. Да и кто-то А.Ю. задал вопрос, сколько стоит её пост в инстаграмме. Не знаю. Но вот мой этот пост не стоит вообще ничего и пенсия у меня меньше 12000р (ещё есть доплата за инвалидность). Так что господа, не судите ли вы больше по себе?

kolybanov.livejournal.com

Добавить комментарий