Поиск

365 дней | 6-12 января 2020 г.


Понедельник
Уже неоригинально, но иначе бы был штрафной. Одна из последних вещей за день: поставить творог на ночь в дегидратор. Выход по-прежнему низкий, что меня расстраивает.

Вторник
Хотела побегать. Да, я наконец сдалась, купила кроссовки и собралась дать бегу еще один шанс. Раз уж йога как-никак зашла с третьего раза, может, и до бега я доросла?
Спустилась вся такая мотивированная в спортзал, переоделась, поднялась на этаж в кардиозал… А все беговые дорожки отключены (как оказалось, отключили их еще в ноябре, и когда включат, никто не знает, потому что наше здание настолько через задницу построено, что вибрации и шум от беговых дорожек мешают людям в здании работать). За окном есть трек с мягким покрытием, но без солнечных очков, которые с собой я не взяла, я на работе на улицу выйти не могу, и куртки у меня с собой нет. Обломалась, в общем, вскарабкалась на 80 этажей на ступенько-тренажере от расстройства (как он правильно-то называется)?

Среда
Штрафной! Причем, осознанный такой штрафной, вот не хотелось ничего фотографировать.
8 января 2019 г. Вика еще любила задать хорошего храпака в коляске, и я делала с ней большие круги по району, изучила окрестности больше, чем когда гуляла с собакой в прошлом.

Четверг
Осталась в кои-то веки работать из дома, чтобы в обед наконец-то встретиться со Светой smiling_iguana. Уже несколько месяцев не могли найти время на встречу.
Вместо обеда/кофе ездили на тур в местный Challenger (сетевая частная школа). Очень рада, что сходила за компанию: минус одна частная школа к рассмотрению.

Пятница
Пристрастились покупать торт наполеон у одной женщины на FB. Вкусно, нормально по цене и по пути с работы. В общем, отъедались.
Приехала с ребенком из сада домой — а там уборщицы заканчивают работу. Они в прошлый раз впервые знатно схалтурили, и я пока мягко указываю на то, что стоит не забывать делать. От усердия они помыли полы дважды, но чем-то, от чего весь пол в мыльной пленке, и голые ноги оставляют следы. И опять не пропылесосили в гараже.

Суббота
Ходила на массаж, ушла довольная и вся в синяках.
Потом сразу отправилась на 3-часовой марафон динамической социальной медитации. Очень зашло, многое получилось, было вовремя и полезно.
Иногда мне нужно время отдельно от всех близких, да.

Воскресенье
Не понимаю, почему мы раньше тут не покупали икру. Она же прекрасна, никакого пересола и резиновой гадости, как раньше, в центральной России.
Кстати, на днях дала попробовать дочке. Понравилось. Наш человек!

Штрафных: 5

lin-j.livejournal.com

Добавить комментарий