Поиск

Илья Сетевой из «Брат 2». Чем занимается актёр спустя 20 лет


Кирилл Пирогов – известный российский актер театре и кино. Родился он, однако, не в России, а в Иране, где его отец работал в области торговли. Мать Кирилла была преподаватель русского языка. Именно она занималась воспитанием будущего актера, так как отец был постоянно занят на работе.

В детстве Кирилл ходил в английскую школу, где свободно овладел не только английским, но и французским языком. Еще в школьном возрасте Кирилла тянуло к сцене. И кроме кружка фехтования и музыкальной школы он посещал театральную студию.
Родители были уверены, что все это – детские увлечения, а повзрослев, Кирилл продолжит бизнес своего отца. Сам юноша тоже так считал. Но когда пришло время выбирать, он понял, что его место – на сцене.

С первого раза он поступил в Щукинское училище. На отборе ему не хватало проходных баллов, но руководитель курса Владимир Иванов решил зачислить талантливого парня в свою группу. На последних курсах Пирогов впервые вышел как профессиональная актер в спектакле, который ставили совместно студенты «Щуки» и ГИТИСа. Парень произвел такое хорошее впечатление, что его пригласили играть в труппе Петра Фоменко.

В кино Пирогов дебютировал еще удачнее – ему повезло поработать с Георгием Данелия. В фильме «Орел и решка» он исполнил роль идеалиста Олега. Следующие пять лет актер был занят только в театре, пока не был приглашен Алексеем Балабановым на съемки в фильме «Брат-2». Чуть позже Сергей Бодров, сыгравший в «Брате» главную роль, предложил Пирогову сняться в его дебютной режиссерской работе «Сестры» в роли одного из отрицательных героев.

Одной из важнейших ролей Кирилла Пирогова считается еще один злодей, которого он сыграть в «Дневнике Убийцы». В сериале Кирилла Серебренникова он показал человечность убийцы и продемонстрировал глубокую актерскую игру. Не менее впечатляющей она была и в многосерийном фильме «Красная капелла», где Кириллу даже не потребовалось говорить – он передал характер немого персонажа без единого звука.

К популярности Пирогов никогда не стремился, и в свет выходит нечасто. Не распространяется он и о личной жизни. Известно лишь, что в свободное время Кирилл любит читать, слушать джаз и классическую музыку.
На сегодняшний день Кирилл Пирогов остается востребованным актером театре и кино. На его счету немало заметных ролей, и карьера продолжается.

(с)

См.также:

Охранник и хоккеист: судьбоносная роль Александра Дьяченко

Какой актер играл человека, стоящего около машины, в популярном фильме 90-х годов: "Брат 2"?

Фашист из фильма "Брат-2", как сложилась судьба актера и чем он сейчас занимается?

Как сложилась судьба Американца из "Брат-2"?

Как сложилась судьба дальнобойщика Бена из "Брат-2"

picturehistory.livejournal.com

Добавить комментарий