Поиск

Миллиардер из народа или вип-особа и её связь с Столото


В продолжение поста: Неожиданное продолжение про выигранный миллиард

Сделали более подробное расследование связи «Столото» и первой «миллиардерши из народа».

Помните, мы тут на днях сделали расследование о том, что выигравшая в лотерею «Столото» целый миллиард Надежда Бартош не простая смертная, а подсадная утка игровой империи Армена Саркисяна? Его посмотрели уже почти сто тысяч человек, написали многие СМИ, и даже «Столото» вы.рало опровержение что «вы всё вретиии». А еще пяр-команда лотерейного монополиста во главе с модненьким Альбертом Усмановым, бывшим банковским сммщиком, вынуждена была заказывать размещалово в самых тухлых Телеграм-каналах. Ну и вообще, мы прочитали несколько отзывов, что мягко говоря наше расследование «ни о чем» и связь их не доказана. Окей, исправляемся, рассказываем всю схему прямой связи победительницы лотереи и Саркисяна, шаг за шагом:

Начнем с того, что напомним: наша миллиардерша, Бартош Надежда Николаевна, является учредителем рыбного торгового дома «Царский осетр», который торгует икорочкой. Что еще важнее, бывшим гендиректором ТД «Царский осетр» является некий Сергей Караогланов.

Так вот этот Караогланов очень непростой чувак. Он потомственный военный, наследник огромной армянской династии, которая служила еще совковым лидерам. Сам же он еще при Ельцине был председателем «Оборонэкспорта», распродавал нашу военку за рубеж. Так вот этого влиятельного дядьку в одном из журналистских расследований называют «патриотом Армении и московской мэрии», еще Лужковской.

Все потому, что наш Караогланов, Сергей, был соучредителем с Караоглановым Владимиром в фирме ООО «СКВ Интернэшнл». Владимир Караогланов — это крупный московский застройщик, генеральный директор ЗАО «Стройсервис», а Сергей — его «военная крыша», которая занимается строительством военным.

И как-то так получилось, что Владимир Караогланов был членом правления ЗАО «Моспромстрой», крупнейшего московского застройщика отелей в лужковской Москве, и кучи всего остального вплоть до Храма Христа Спасителя. Так вот куратором Моспромстроя был один московский чиновник, скромный вице-мэр Иосиф Орджоникидзе, в ведении которого был весь гостиничный и игровой бизнес лужковской Москвы.

«Моспромстрой сдержал слово, данное мэру, и вновь доказал, что умеет строить» — нахваливал Орджоникидзе организацию, где Караогланов сидел в правлении. Ну или вот еще куча документов, где Орджоникидзе контролирует всю работу «Моспромстроя».

Так вот что интересно: родная дочь Иосифа Орджоникидзе, Эка, является родной женой Армена Саркисяна, владельца «Столото». Как говорится в известном меме, ВОТ ЭТО ПОВОРОТ!

Чтобы вам удобнее было во всем этом разбираться, мы сделали специальную схему, приложенную к посту ниже. Надеемся, что теперь произойдут следующие вещи:

1) Оставшиеся журналисты наконец перестанут бояться и напишут как лотерейный король у всех на глазах увел миллиард рублей у людей и государства своему человечку.

2) Специальные органы заинтересуются этой великолепной схемой и помогут лотерейному королю стать первым обладателем миллиарда дней за решеткой.

3) У СММ-команды «Столото» окончательно порвется пукан и они вынуждены будут потратить миллиард на отмывание имиджа в Телеграм-каналах подороже. Может даже уволится кто.

Отсюда

kukmor.livejournal.com

Добавить комментарий