Поиск

Уфа на ул. Пекинской взрыв бытового газа с тяжёлыми последствиями. И Уфу эта напасть не миновала


Известия:

"Взрыв бытового газа произошел в двухэтажном жилом доме в Уфе в среду, 15 января.

Как сообщает МЧС по региону, дом был построен из шлакоблока и расположен на улице Пекинской. На место выехали 16 единиц техники и 55 человек личного состава.

По данным Пятого канала, под завалами находятся люди — предварительно, около пяти человек. Спасателям удалось вытащить подростка с переломами конечностей."

Это Черниковка насколько помню Орджоникидзевский район.  Там очень много этой двухэтажной застройки. Ещё подумаешь, что хорошо, что даже не хрущёвка, у людей шансы выжить под завалами есть

Царьград
Взрыв в Уфе в жилом доме: Потолок обрушился, под завалами люди
Видео

Извлекают женщину 37 лет из под завалов РГ

В общем и в Уфе произошла эта напасть, взрыв газа, хотя газовые службы у нас реально ответственней, чем в других регионах, газовое оборудование ежегодно проверяется.

Башкирские новости Здесь хорошее видео (но оно не встраивается). Так получается по предварительной информации, газ не закрыл находящийся в неадекватном состоянии наркоман (это естественно пока ничем кроме слов соседки не подтверждённая версия). Тем не менее, ещё раз говорю, газовые службы в Уфе работают нормально и проверки проводят.


kolybanov.livejournal.com

Добавить комментарий