Поиск

Послание собранию.


Сегодня, президент России Путин, огласит послание Федеральному собранию, в ходе которого глава государства традиционно излагает свою оценку положения дел в стране и видение основных задач на перспективу.

Звучит хорошо, но когда видишь и понимаешь сложившийся расклад, становится тошно.

Мне даже интересно, что он будет излагать после того, как его придворные уже отчитались о том, что экономика растёт, что средняя зарплата по стране уже около 30 тысяч и тоже растёт. Мне интересно, какую перспективу он нам нарисует после того, как депутат и глава одной из партий на площади в Москве раздавал деньги толпе, называя людей инвалидами, холопами и крепостными. Мне вообще интересно на него посмотреть, а вдруг он перед собранием будет уже в короне выступать. Съедет так на Аурусе со своего облака на котором обитает, и опишет картину, которую ему сверху видно и хотелось бы увидеть, а собрание ладошки почешет, похлопает и слюну пустит. Лепота!

Заметьте, что в шапке поста я не ошибся, так как считаю это простым собранием. Именно собранием, причём собранием кого угодно, но не государственных деятелей,- это совсем разные вещи! amur_shanibov.livejournal.com

Добавить комментарий