Поиск

Магия не в самих вещах, а в отношениях между обыкновенными вещами. @С.Дали


9 января, в день свадьбы, мы с мужем, в качестве подарка, вместе посетили магическое мероприятие. Оно таким действительно и было — магическим: «Магия музыки. Магия слова». И проходило оно в приятном и знакомом месте — Московской государственной консерватории им. Чайковского.

фото с сайта
фото с сайта

Очень важно отметить, что это представление бывает 2 раза в год — зимой и летом. И я не удивлена, что зал был полон. Когда мы шли на спектакль-концерт, мы не знали, чего ждать. Мне такой формат был немного знаком, а мужу — нет. Итак, 3 актера САМиТеатра и группа музыкантов — Алексей Айги, его Ансамбль «4’33″» и органист Константин Волостнов, собрались и создали нечто невероятное.

Алексей Айги
Алексей Айги
Ансамбль «4'33"»
Ансамбль «4'33"»

Это были обалденные 2 часа. Когда тебе не нужны очки, потому что все, что тебе нужно — это просто слушать и наслаждаться. 3 героя, 3 разных поэта с разными характерами, разными жизненными путями. Разная музыка, разное настроение, разные эпохи. И даже орган звучал органично в тех стихах, той жизненной позиции, о которой рассказывал каждый герой.

фото с сайта
фото с сайта
Апплодисменты
Апплодисменты

Отдельно хочу выразить восхищение музыкой и ее исполнением. Это было настолько «моё», настолько гармонировало с моими эмоциями и моим восприятием всего происходящего.

Я до сих пор под впечатлением и от голосов чтецов, и от невероятной музыки! Браво!

Отдельная благодарность СОО moskva_lublu за приглашение

ilovemoscow.livejournal.com

Добавить комментарий