Поиск

Человек — это звучит гордо, а выглядит как правило забавно.


          Читая актуальные новости хочется с многозначительными интонациями произнести , — а я говорил. Вряд ли кто-то будет докапываться что ты там говорил и когда, а можно стилизоваться под маститого политолога. На обеденной прогулке затеял нешуточный спор с итальянскими воришками по поводу оперной музыки. Негодяи отказались признавать её значение, по сравнению с современной поп музыкой. Про Веронский оперный даже не слышали, в результате интенсивных боев согласились только признать Бочелли, но проблем то в том , что я его не признаю. Вот так тяжко приходится существовать в замкнутом социуме.  

         Ну и опять же по поводу отставок, посыланий, все, что казалось загадочным и до нельзя сакральным на проверку оказалось просто ебанутостью. Можно было достигнуть аналогичного результата и менее радикальными средствами, например привычно разбомбить Воронеж. Я бы вообще данное средство применял по любому поводу, предварительно отселив жителей , например в Москву, мы же с вам не кровожадные.  

          Да кстати , никогда не читал стихов, школа прочно отбила любовь к поэзии как жанру. С возрастом вероятно не симпатия прошла и начал слушать Ахматову, и Вы знаете зря , зря я этого не делал.

           И ещё задумал и начал реализовывать пиар компанию с целью изменить предполагаемый срок заключения для сокамерника, способ мало затратный и надеюсь с большим резонансом. Если получится поделюсь опытом, в принципе способ легко адаптируется под реалии любой территории.

           Ну, и Вы имеете право продолжить хранить молчание, смотреть и не комментировать. В противном случае все, что вы скажете, будет искажено и направлено против вас.

to be continued, I hope

pcnariman.livejournal.com

Добавить комментарий