Поиск

По поводу материала ТОПОГРАФИЧЕСКИЙ КРЕТИНИЗМ г-на Чернышева


Вот очень редко соглашаюсь с законченными либералами, а здесь вроде и возразить нечего. Ну вот глупы любые претензии на чужие территории (правда они могут быть просто узаконены международным или предыдущим правом, этот момент тоже как-то забывать нельзя). Но как бы всё правильно. Но вот настоящий либерал он же не может взять и не пронести пургу, ну хоть маленько.

Вот этот кусочек: "Войны за пашни, рабынь и кобылиц закончились. Любая страна, которой кажется, что ее соотечественников обижают, должна не идти войной на обидчика, а создать такие условия в своей стране, чтобы ее бывшие граждане были бы счастливы вернуться на свою «историческую родину». Это единственно правильное решение любого национального вопроса"

Правильно? Да конечно и бесспорно. Вопрос за малым. Как в конкретных российских условиях, даже посадив золотомозглого Президента и бриллиантоголового Премьера с сапфировоголовыми министрами создать эти условия? На вечной мерзлоте, при зиме в полгода (а кое — где и больше), с сырьевой направленностью экономики не способной в принципе содержать наличное население. Ну г-н Чернышев, в вашем возрасте были же уже и главы больших государств. Вы раз сказали правильное А, скажите уж и правильное Б, как это сделать-то, СОЗДАТЬ УСЛОВИЯ, не говорю уж прекрасные и лучше чем у других, а хотя бы условия элементарного выживания. А воевать без нужды за Дарданеллы, да на самом деле зачем? Оно нам надо?


kolybanov.livejournal.com

Добавить комментарий