Поиск

Ну раз Варламов задел туалетную тему, грех же не поддержать


Это по поводу того, что вот в Миассе в поселке Северные печи в школе был сортир с очками, а по личному распоряжению мэра там установили унитазы, но вот почему-то перегородок между ними не установили. И дальше И.А. по привычке пустился в стёб, как это воспитывает коллективизм и готовит к жизни.

Ну не могу не огрызнуться (по доброму естественно:-))) На очке вы Илья Александрович видимо не сидели. Особенно на нём приятно сидеть в мороз за -30, а за -50 это вообще невообразимый кайф запоминающийся на всю жизнь. Поэтому и вы постебавшись над этим сортиром и кто закидал мэра соответствующей генитальной материей  в коментах как-то далеки от российской действительности. Каких-то лет 50 назад можно было дома вообще даже и без очка встретить, какали простите просто у телят в коровнике. Так что оценить этот водо бачковый рай вам явно не дано. Я не про мэра, который это благодеяние должен был ввести в норму и не лично этим заниматься, а накрутить хвосты своей администрации, чтобы оно как-то автоматом получалось, я про вас с комментаторами. Ну просто по Ильичу же живёте, который Ленин. Что он про таких как вы сказал-то? Статья, которую просто конспектировать заставляли в институте — ПАМЯТИ ГЕРЦЕНА: -"«Узок круг этих революционеров. Страшно далеки они от народа. Но дело их не пропало. Декабристы разбудили Герцена. Герцен начал революционную агитацию».
Но декабристы попали в Сибирь (простите на очко) стали этим народом, может поэтому и разбудили Герцена, а вот вы кого разбудите, честно говоря не представляю? Разве сильную неприязнь к вам этого самого народа. Так что учите матчасть господа, хотя бы потому что наш бурно развивающийся сосед с самым большим в мире ВВП использует принципиально именно туалеты типа очко.
Первая выданная поисковиком картинка по запросу китайский туалет — отсюда


kolybanov.livejournal.com

Добавить комментарий