Поиск

Кабардино-Балкария недовольна Кодзоковым (Коковым-3, лёгшим под Канокова).


Летом критика 60-летнего комсомольца Кодзокова была спорадической, а сегодня анонимные «наблюдатели и аналитики» в республиканских телеграм-каналах уже в унисон кричат Казбеку Валерьевичу, что…
Что Арсен Баширович имеет его вдоль и поперёк и смеётся не только над ним (которого он называет «Неваляшкой», а даже и над Юрием Александровичем и… над Валерием Мухамедовичем)

«Кодзоков, человек, который при Кокове-II занимал свою должность абсолютно номинально, так как в администрации главы всё решала его зам — Кясова Марина. Однако с приходом Казбека Кокова, и уходом Кясовой у Кодзокова произошёл резкий взлёт «авторитета».Он стал самым часто входящим в кабинет главы, и конечно умело этим пользуется, выставляя себя в качество главного решалы. Занят правда он в основном интригами и как теперь выяснилось поборами».

«Престарелая, но очень ушлая команда еще позапрошлого главы КБР, перешедшая в наследство тихоне Казбеку, продолжает тянуть вниз «молодого реформатора», находясь в ближайшем окружении беспомощного Главы».

«Так например Кодзоков (шестёрка Канокова, одна из шестёрок — kaisynoff, одна из платных шестёрок) быстро перенял рабочую модель Калова и стрижет бабос на людях, которые хотят попасть к главе или передать нужную бумажку. Копейка к копейке, где 100 где 200 тысяч рулей за услугу (суммы за лоббирование и принятие решений уже имеют намного больше нулей)». kaisynoff.livejournal.com

Добавить комментарий