Поиск

Иногда, чужой лучше чем свой.


Создавая своими санкциями препятствия для России, которая желает бесконечно торговать своими природными богатствами, США делают для нашей страны гораздо больше полезного чем наша так называемая власть!

С тех пор как тупые, наглые и бессовестные правители новой России сделали из государства бензоколонку и сырьевую базу, они не желают её видоизменять, и никоим образом не думают о том, как будут жить потомки. Вы меня извините, но Россия сейчас даже трусы не сможет себе шить если ей перестанут продавать материал и станки для их изготовления. Да, я не спорю, что продукты питания более или менее мы ещё производим для себя. Но как быть с заводами и фабриками, необходимость наличия которых у любой самостоятельной страны, стратегическая?

Нам каждый день показывают только новости про «успехи» на поприще строительства газопроводов во все стороны света, и показывают лицо Сказочного, который сияет от торжественного запуска нового маршрута и месторождения. Только вот что с этого России?

И это при том, что в стране есть все ресурсы и возможности для качественного и всестороннего развития всей своей территории! amur_shanibov.livejournal.com

Добавить комментарий