Поиск

Деньги — отчеканенная свобода, заменить на плеер это собранная свобода. Современная трактовка


Чем тебя может обогатить тюрьма, конечно твоим личным определением свободы. Конечно ты можешь его не высказывать вслух, не делится им с сокамерниками и прочими, но внутри то оно должно родится.  

Во всех странах которые принято относить к «цивилизованным» , не будем сейчас развенчивать этот миф, существует свобода слова и свобода совести, ну и конечно воспитанное благоразумие никогда не пользоваться ни тем, ни другим, как говорится , во избежание. Они продекларированы, занесены в соответствующие документы и хватит. К реалиям жизни отношение имеют, но косвенное, и если Вы сдуру вдруг решите их реализовать то быстро поймёте , что цена свободы — одиночество. Вы будете один, ну или в лучшем случае с горсткой маргиналов вокруг, вас будут сторонится как чумного. Так что не любите одиночества, не любите и свободу.  

Из всех гаджетов самым важным для меня является плеер с наушниками. На «свободе» это был телефон, так как он выполняет все функции плеера при этом имеет доступ в интернет, а не ограничен рамками собственной памяти.  С моим Xduoo я всегда имею умного собеседника, shure надёжно заткнув уши отделяют меня от окружающей действительности и передают тончайшие оттенки музыки или голос чтеца. Все вместе и даёт свободу, хотя и в её весьма усечённом виде. Не сочтите за рекламу это им в благодарность от меня.     

to be continued, I hope

pcnariman.livejournal.com

Добавить комментарий