Поиск

Ближневосточные сношения.


Даже после того, как иранская сторона взяла на себя большую часть ответственности за катастрофу украинского самолёта, я убеждён в ранее сказанном мной, — самолёт был потерпел крушение в результате тщательно спланированных действий американской стороны! Иран просто озвучил то, что должен был озвучить в сложившейся ситуации.

Иранская сторона, даже если она и сбила самолёт, была грамотно подставлена, — это можно сделать многими путями, например самолёт поменял курс в запретную сторону, через диспетчеров, через навигацию, через внешнее управление или пилотов, которых перед вылетом уверили в безопасности данного манёвра. А система ПВО любой страны, в любой нештатной ситуации обязана выполнять свои обязанности.

Иран разберётся в том, что произошло, если есть виновные или те кто из своих был тем кто работал на американскую сторону, они тоже будут выявлены. С американской стороной, всё яснее ясного,- слишком многие там хотят полномасштабной войны с Ираном,- это и израильские лоббисты, это и экономисты с банкирами, которым необходимо перезагрузить уклад, это и военно-промышленный комплекс США, а также это враги самого Трампа, которые снова создают шахматную вилку,- при любых действиях, Трамп будет под их ударом и давлением.

Немного смешит то, что и в эту кашу умудрились вляпаться хохлы.

amur_shanibov.livejournal.com

Добавить комментарий