Поиск

Я тут итоги за 2018-2019 гг. по своим соревнованиям подвела


Посчитала чётко: сколько выездов, сколько золотых, серебряных, бронзовых медалей. Много, оказывается:) Результат саму приятно удивил. А то всё времени не было отчёт свой доделать. Всё работаешь и работаешь… как и планировать дальнейший график выездов.

Самое забавное, что конечно, все дипломы я ксерю, положения соревнований и стартовые протоколы распечатываю, а сформировать всё вместе не всегда время находилось. Слишком много событий, работы, вот и отодвигалось. Ещё забавнее, что на некоторых дипломах не было даты дня соревнований, только месяц и год и где я данные искала?…можно было на рабочей почте, но проще было здесь, у себя в ЖЖ)))

Так что, всё, всё надо записывать. Такие посты самой потом пригождаются очень, снова проверено:)

Итак, 2018 год:

9 соревнований.Москва — 3 раза, Казань, Самара, Альметьевск, Бугульма,Азнакаево — 2 раза

Всего за тот год выступили 8 девочек. На некоторые соревнования вывозила вообще одну свою дочь — остальные были в процессе подготовки.

5 золотые

4 серебряные

7 бронзовых медалей

2019

11 соревнований. Москва — 6 раз, Казань, Самара, Альметьевск, Азнакаево — 2 раза

Выступали 16 девочек

10 золотых медалей

13 серебряных

14 бронзы.

2017 год — одни соревнования были, только начинала, не считаю особо.

2020 год…не планирую определенное число ни соревнований, ни выступающих, не загадываю. Жизнь покажет. Она интересные сюрпризы преподносит:)

Несколько выездных девочек с того года ушло в связи с отъездом или невозможностью совмещать с учёбой, пару малышек сейчас готовлю, в команду плавно вливаются. Всё течёт, всё меняется.

В этом году в новом зале, гораздо лучшее по сравнению с предыдущим, по мнению девочек, занимаемся. Аренда высокая, но помещение удобнее и просторнее.

Хоть моя студия и называется *Стремление*(как-нибудь, отдельно напишу, почему так, вкратце — это всё ЖЖ), но за количеством соревнований не стремлюсь. Вот за качество — да. Это важнее.

Как и важнее мне результаты моих девчушек. Независимо от того, выезжают на соревнования или нет.

У меня есть одна малышка, которая категорически не хочет на соревнования:*там же пахать надо!*(с). Пыталась отлынивать:*А можно мне сачковать? Я же не поеду на соревнования!* Посмеялась и ещё больше с неё требуется, ибо программу элементарную по ОФП все должны знать. Ещё чуть-чуть и колесо отработаем, шпагаты-флажок-поворот в пассе с остальным простым у неё уже есть) Да и вообще, как я ей сказала, что иначе мне с ней будет не интересно заниматься, если не будет стараться хотя бы элементарное делать. А меня дети обожают, эта девочка особенно, потому правильно поняла всё:)

Текучка есть, конечно. Не все дети готовы заниматься и напрягаться. Не все родители готовы соблюдать режим и рекомендации по здоровью и занятиям дома. Много всего, всё и не расскажешь в одном посте.

Главное, это мои любимые девочки, это моя любимая работа и это моё призвание, как бы это не звучало. Мне нравится физически развивать девочек, параллельно воспитывая, что так же обязательно в этом возрасте. На то и тренер-педагог я:)

И как тонко заметила моя френдесса:*Благодаря тебе множество детей Нурлата получили возможность заниматься интересным сложным и красивым занятием помимо учёбы и делать свою жизнь ярче и наполненнее* Насчёт множества не подтвержу, у меня только лучшие из лучших остаются, но в целом так и есть:)

Так что…работаем дальше, благо, есть, ради кого все преграды преодолевать и ради чего все эти старания:)

liya_fa.livejournal.com

Добавить комментарий