Поиск

Когда на планы денег нету, они становятся мечтой и как правило несбыточной.


Когда на планы денег нету, они становятся мечтой и как правило несбыточной.  

Чётко выдрессировал свое сознание на жизнь одним днем, то есть тепло, ничего особо не болит, есть книги значит все супер. Главное навык «не привыкание» ни к чему и не к кому. Конечно это не означает, что не нужно работать над изменением ситуации, и тут надо наслаждаться процессом не рассчитывая на 100% результат. Недавно лишись телефона, что конечно жизнь усложнило.  

Разработал план. В подвалах тюрьмы маются два моих телефона, к сожалению шмотки мои разделены на сумку с одеждой, которая никакого интереса в данном случае не представляет, другое дело рюкзачок там хранилище гаджетов.  

Порядок такой, пишешь заявление директору затвора (тюрьма по их нему) где нужно доходчиво и обоснованно обосновать необходимость доступа к багажу. Не так давно у меня отняли, раннее разрешенные смарт часы, по легенде они якобы были необходимы для контроля давления, это дало возможность требовать получить из сумки тонометр. И так разрешение в течении каких то двух недель добыто, теперь нужно переместить телефон из сумки в рукав куртки на глазах охранника который следит за руками, с ножом это получилось. К сожалению, он почувствовал и на все попытки отвлечь внимание не прокатили , тип даже присел на корточки и не отрывал взгляд от рук.

К сожалению, план провалился полностью, пришлось позорно отступить с мало нужным тонометром.  Что же суть побед и поражений одна, но согласитесь победа куда приятней. Будем выстраивать новые схемы. Тайники продеваемые в китайских магазинах при ближайшем рассмотрении оказались пригодными только для наркоманов, нечего приличного туда не засунешь.  

Пришло письмо из суда, а у меня оказывается был суд, в общем то процесс идет и в него лучше не вникать , а то начинаешь на что-то надеется и это поколеблет душевное равновесие, достигаемое такими значительными физическими усилиями. Скучаю по родным по Москве, как не странно никогда по Махачкале.  

to be continued, I hope

pcnariman.livejournal.com

Добавить комментарий