Поиск

365 дней | 30 декабря 2019 — 5 января 2020 г.


Одна из лучших недель за последнее время.

Понедельник
Муж на Тахо, дочь в садике, у меня отпускной. До 4 дня я полностью свободна. Такое бывает?! Да, раз в год, судя по всему. 🙂
Дороги пустые, поэтому успела решить тысячу дел (получила оценку ремонта протертого сидения в старой машине, сдала марокканский ковер в чистку, вернула владельцам большую детскую приблуду, занимавшую пол-гаража, посидела в неизведанном доселе кафе на солнышке, поболтала по телефону с другом, встретилась с подругой и (не без ложки дегтя) проторчала час в кузовном ремонте, ожидая специалиста по вакуумному ремонту кузова, так и не дождавшись его (об этом отдельный пост будет).

Вторник
Муж вернулся, дочь в садике, у нас отпуск, 31 декабря. Тоже здорово для разнообразия. Поехали хайкать в Half Moon Bay — муж хотел посмотреть на маверики с утеса, но военные там устроили авиабазу и все к чертям поперекрывали, так что посмотрели на океан с соседнего утеса. Потом, как глупые подростки, спускались ползком по крутому уклону, чтобы срезать путь до пляжа. Заехали в даунтаун Сан-Матео, в котором никогда не были, и поели icicles — мороженое, которое готовят на морозильной поверхности (как блинчики), а потом сворачивают в трубочки.
Вечером, уложив ребенка, съели один из лучших стейков в жизни, купленных днем в Костко, засели смотреть The Good Omens, а в 10 прямо на диване завалились спать, поставив будильник на 23.40. Нас вообще-то приглашали встретить Новый год в компании других семей с детьми, но мы отказались, предвидя, что тусовщики из нас так себе.
Проснувшись, решили, что «ну его, это шампанское», и чокнулись стаканами с водой, загадали желание и ушли спать.

Среда
1 января уже немного традиционно у мужа забег в Mountain View, я и дочь там, естественно, за компанию. Морозно, солнечно и зелено.

Четверг
Первый рабочий день, но сначала заехала на ежегодное УЗИ.

Пятница
На обед заглянул Дэн. Он уже отучился первый семестр в De Anza на отлично!

Суббота
Что-то меня накрыло по чистке ковров. Вычесала овечьи шкуры из спальни. Совсем другой вид и на ощупь мягче.
Вечером ездила к косметологу.

Воскресенье
ЧУдно погуляли в downtown Menlo Park. Мы там случайно обнаружили Draeger’s Market — супермаркет а-ля Whole Foods, но они импортируют кучу деликатесов из Европы, которые иногда можно найти в Cost Plus World Market (еще один магазин, нежно мной любимый). Там очень дорого, но мы туда не за регулярными продуктами ездим.
Вернувшись домой спустя три часа, с ужасом обнаружили, что при отъезде забыли закрыть гаражную дверь. На всеобщее обозрение стояли наши велосипеды и прочие ценные вещи. И дверь в дом из гаража нараспашку. Нам неимоверно повезло, что никто ничего не взял. Я сразу подумала, что это Вселенная меня отблагодарила за доброе дело, сделанное прямо перед Новым годом.
Теперь ищем решения, которые помогут избежать повторения этого случая. Рекомендации приветствуются.

У меня есть и четкое фото из Менло Парка, но мне нравится это, размытое.

Штрафных: 4

lin-j.livejournal.com

Добавить комментарий