Поиск

Вспомните, пожалуйста, рассказы


1
Они втроем пили хайбол. Они — это главная героиня и два ее любовника, от лица одного из которых и написан рассказ. А, может, муж и любовник. Соперники пытались разрешить ситуацию, и, в итоге, договорились, что один из них выпьет йаду. В итоге, отравилось гораздо больше народу, чем планировали. Как минимум, отравили главного героя (который «я»), и уже на том свете, опять попивая хайбол (в раю тоже есть бары с живой музыкой и ангелом-арфистом), герой наконец-то понимает, как именно его (и кого еще) отравили.

2
Полицейский расследует дело с тетенькой, у которой подозрительно быстро умерло два мужа. В итоге выясняется, что вдовушка в качестве яда использовала обычное мясо с соусами и гарниром — в смысле, готовила настолько вкусно, что мужья сами помирали от обжорства. В итоге два трупа есть, а в тюрьму сажать некого. А пока он расследует, у него возникает сильное желание стать ее третьим мужем, уж больно хороша чертовка. И хочется, и колется — а вдруг тоже закормит насмерть?

3
В квартире завелось привидение. Шумело водопроводными кранами и производило еще какую-то паранормальную активность. Дело расследует не то один из жильцов, не то пришлый детектив. В итоге оказывается, что полтергейст все-таки устроил сосед, исключительно для прививания жене скептического принципа: «за любой мистикой обязательно стоит какая нибудь сволочь с фотошопом» ©. При написании этого рассказа ни одно животное не пострадало — в смысле, без убийств и вообще никакого криминала.

Спасибо! chto-chitat.livejournal.com

Добавить комментарий