Поиск

Велотропа Европа — Азия. Другие новости.


Где гранты, там и скандальчики…

Перевожу скрин на русский:
Антон Сазонов, тот который получил грант на то что бы письма из России привести детишкам из Португалии (за что мы его ценим. любим и уважаем), на этом не остановился и попросил денег на то что бы развить велотуризм в Башкирии.
Тема эта такая важная для республики. что на нее скинулись два не бедных человека.
Президент России дал 1 637 607 рублей, а Глава РБ добавил еще 773 480 рублей.
Денег дали и попросили Антона создать в Башкирии сеть магистральных веломаршрутов, связывающих основные достопримечательности региона.
Антон не будь дураком, тут же обратился к всемогущему интернету (цитирую с сокращениями):
 "За 2020 год что-то надо придумать:
Для начала запилен простой сайт, на котором будут будущие нитки и описание.
По мере продвижения мысли и дела, буду тут писать как развивается тема.
Здравые мысли и конструктивную критику приветствую".
 И только Антоха приготовился слушать советы всезнающего Интернета, как первым делом получил комментарии от своей команды, которая помогала готовить документы на гранд и катала губы на совместный пир: "Ау братан. а может тебе сначала со своей командой поговорить из которой ты свалил вместе с деньгами, идеями и логотипом?"
 За такую неслыханную дерзость член команды проекта "Велотропа Европа-Азия" Юрий Глущенко улетел в бан, а комментарий стёрт.
 Напомню что команда "Велотропа Европа-Азия" заявлена в гранте как участники проекта и их фото есть на всех тестовых покатушках. Добавлю так же что Антон в команде даже не руководитель и присоединился (как говорят) к проекту рядовым участником на стадии реализации. У него к тому времени было своё АНО Расчетный счет и печать.)
Вот такие дела.
Напомню так же что Антона мы любим ценим и уважаем, а потому давайте без лишних эмоций и обвинений понаблюдаем за этой интересной ситуацией…

Комментарии в фейсбуке: 

kabzon.livejournal.com

Добавить комментарий