Поиск

«Русалочка. Параллельные миры», ДС «Динамо», 02.01.2020


Во Дворце спорта «Динамо» в новогодние праздники проходит уже ставшее традиционное яркое и красочное водное шоу для всей семьи от олимпийской чемпионки Марии Киселевой: в этом году это «Русалочка. Параллельные миры». Сюжет его основан не на сказке Ганса Христиана Андерсона, а на более позитивном диснеевском мультфильме. Действие сокращено – представление длится чуть больше часа, чтобы даже самые маленькие зрители не утомились.

Все фото — мои.

Только после окончания шоу я поняла, почему оно называется «Параллельные миры»: это земной и подводный мир, которые никогда не смогут пересечься…если только истинная любовь не нарушит этот непреложный закон. И именно такая любовь Русалочки к Принцу. Девушка спасет его, когда он утонет, пожертвует своим прекрасным голосом ради ног и разрушит козни злой ведьмы Урсулы, которая обманом попытается женить Принца на себе. А помогут Русалочке ее верные друзья – Попугай и Краб и, конечно, сами зрители.


Действие спектакля  одновременно разворачивается в трех пространствах – на суше, на воде и в воздухе. Элементы различных видов спорта и разнообразные жанры искусства удивительно переплетаются в единой волшебной истории! На сцене танцуют на балу придворные, с высокой палубы корабля виртуозно прыгают в воду моряки, а в бассейне делают сложные фигуры прекрасные девушки-синхронистки. Кроме того, стоит отметить невероятно красивый свет, действительно запоминающиеся песни главных героев (случайно узнала, что Русалочку озвучила моя любимая Дарья Бурлюкало) и множество фонтанов, струи из которых бьют до самого потолка. А еще на свадьбе в зал кидали огромные надувные сердечки, которые дети с восторгом «пинали» по трибунам.


Всеобщим фаворитом стал Шторм, слуга Урсулы, которые топил корабли по ее приказу. Виртуозные спортсмены-флайбордисты показали просто чудеса мастерства: я впервые видела этот вид спорта в действии вживую. Вообще, все артисты шоу – настоящие профессионалы и чемпионы: звезды синхронного плавания, акробаты, и даже Попугай и Краб – чемпионы по прыжкам в воду!


Для каждого спектакля пишется сценарий и музыка, создаются оригинальные костюмы и декорации. Марии Киселевой удалось создать оригинальное шоу, которое действительно будет интересно всей семье! Обязательно успейте посетить его сами или с ребенком, ведь показы закончатся уже 6 января!

За приглашение спасибо большое сообществу moskva_lublu и лично Наталье pamsik

Ссылки: сайт шоу Марии Киселевой: Aquamagica.ru, группы шоу в соцсетях: в Фейсбуке и Инстаграм ilovemoscow.livejournal.com

Добавить комментарий