Поиск

На пряники холопам.


Жириновский, лидер так называемой оппозиционной партии, — которая при всей своей популистской антиправительственной риторике всегда голосует в Государственной думе так, как нужно власти, — сегодня на Манежной площади в Москве, раздавал в толпе деньги тысячными купюрами, при этом называя людей детьми, инвалидами, холопами и крепостными… Видать побарствовать вышел в народ, ибо понимает, что массы уже почти холопы и крепостные.

Можно было бы что-то сказать, об оскорблении чести и достоинства народа, но сказать нечего, в силу того, что толпа которая брала подачки от этого проходимца вместо того чтобы разорвать его на куски на той же площади, не имеет ни чести ни достоинства!

Только по одному этому случаю можно судить о нынешней России, о её власти, и о том, что выстраивают в стране и куда её ведут.

P.S. Прямо сейчас пришла новость,- в Волгограде блогер разбрасывал деньги в толпу, в результате чего случилась давка. Полицаи уже отчитались,- «Никаких заявлений в полицию не поступало. Нарушений общественного порядка тоже.» amur_shanibov.livejournal.com

Добавить комментарий