Поиск

А ты чего радуешься?


Тут многие «аналитики» радуются, мол Путин и его Россия, под шумок происходящего на Ближнем Востоке, достроит газопровод Северный поток-2, и тогда Европа будет в кармане.

Радуются то ли дураки, то ли те кто остальных за дураков держит,- третьей радующейся стороны нет!

А теперь то, что я лично думаю по этому поводу,- газовые и прочие потоки, которые идут к «партнёрам», так или иначе будут достроены, но сделают это после того как максимально выгодно выкрутят руки России,- по нужным срокам, по выгодным ценам, по распределению доходов, по тому кто где и чем будет управлять. Европе, в любом случае некуда деваться,- ей необходимо сырьё для промышленности и сырьё для элементарного обогрева. Когда говорят, что Америка завалит своим газом Европу и вытеснит оттуда Россию, откровенно врут, и врут именно для ушей россиян.

Ещё одна тема, которая думающим не позволяет радоваться газовым «успехам» Путина,- то как распоряжается власть России выгодами от торговли сырьём. Вот в Норвегии понятно,- чем больше она торгует, тем лучше благосостояние ВСЕГО НАРОДА Норвегии. А что в России? Жиреющие олигархи, вечно улыбающийся Миллер, довольный Путин, и повышение цен на всё для остального населения. Вернёмся к началу поста и зададим вопрос,- с чего нам радоваться тому, что кто-то достроит Северный поток при таком раскладе?

Как-то так! amur_shanibov.livejournal.com

Добавить комментарий