Поиск

Спасите Снегурочку


В новогодних спектаклях сюжет обычно закручен вокруг Деда Мороза, а чтобы главной героиней была Снегурочка, которую ещё нужно выручить из беды — об этом в постановке театра Комикс «Спасите Снегурочку».

фото из соцсетей театра
фото из соцсетей театра

По сюжету Снежная королева решила отойти от дел и найти преемницу, очень кстати вспомнила про родственницу Снегурочку. Уговорить девушку не составило труда, ведь помощнице Дедушки Мороза так хотелось отдохнуть от праздничных хлопот. Только дружба с зимней властительницей обернулась для Снегурочки плененением и стоит ли ждать помощи отвергнутых друзей? Хорошо, что доброта всегда побеждает и у этой сказки тоже счастливый конец.

Спектакль динамичный, музыкальный (песни в записи), с небольшими, но красивыми декорациями, много снега и новогоднего настроения. Костюмы в большинстве простые, но белка Фрося и ёж Ероша очень милые. Есть место юмору, понятному детям, а эпизод с орехами и запасливой Фросей самый забавный. Все актёры играют старательно, выходят за границы сцены и взаимодействуют с юными зрителями. Спецэффектов здесь нет, но действие достаточно увлекательно и час пролетает незаметно. После спектакля фотосессия с героями.

фото с сайта театра
фото с сайта театра

Нам с дочкой сказка понравилась. Прочитаем пьесу А. Горбунова «Снежная принцесса», по которой поставлен спектакль, и будем ближе знакомиться с репертуаром театра Комикс, подробнее на сайте и в Инстаграм.

За приглашение благодарю сообщество moskva_lublu

ilovemoscow.livejournal.com

Добавить комментарий