Поиск

Израиль рулит.


Самый главный бенефициар, то есть получатель выгод от вчерашнего убийства иранского генерала Соединёнными штатами, является Израиль… Именно еврейское лобби в США, является самым весомым в любых шагах Америки как внутри штатов так и в их внешней политике.

Сам Израиль, который ни что иное как неестественное образование в самом горячем регионе мира, нуждается в максимальной защите, вливаниях и внимании,- всё это может обеспечить Израилю, только война и бесконечная напряжённость в регионе. Именно Израиль и его политика не даёт Ближнему Востоку приблизится к точке урегулирования причин конфликтов между сторонами, и для этого, евреи делают всю политику в странах, которые влияют на всё происходящее в мире,- манипулировать поведением и сознанием, евреи умеют лучше всех.

Израиль даже на Россию влияет и манипулирует ей. Как пример, могу привести такой факт,- сделав всё для того чтобы спасти Сирию и прекратить войну в этой стране, Россия не запретила Израилю совершать атаки на сирийские цели… Это значит, что еврейское лобби и в России устанавливает погоду! Как только возникает угроза интересам Израиля, израильский премьер министр летит в Москву и возвращает всё в нужное русло. Это значит, что во вчерашнем акте против Ирана, есть огромная заслуга Москвы, которая при желании и наличии воли, могла бы прикрыть всё небо в этом регионе,- вместо этого, представители власти России делают вид недовольства произошедшим, а российский МИД, бубнит про нарушение международного права и законов. Даже про сбитый израильтянами самолёт с российскими военными, вообще «позабыли»,- понадували щёки, повыщипывали волосы у себя на груди на публику, и утёрлись,- это тоже великая «победа» «величайшего» политика, стратега и хитропланщика всех времён и народов.

Возвращаясь же к Америке, могу сказать, что то же самое и с её поведением и политикой,- Израиль рулит! amur_shanibov.livejournal.com

Добавить комментарий