Поиск

Г-н Гозман опять зашёл за рамки, кто-то понимает зачем?


Г-да либералы всегда у нас всё сваливают в одну кучу и достопочтенный г-н Гозман именно из этой когорты.
Ну не мог он пройти мимо убийства Касема Сулеймани, чтобы не пиннуть покойного, а заодно и всех  остальных, кого он считает своими оппонентами (пусть даже они и давно в мире ином перед другим судьёй)
Отписался он в фб, что именно он написал? Вот: "ПРОЩАЛЬНОЕ СЛОВО ГЕНЕРАЛУ СУЛЕЙМАНИ
Я не могу оценить последствий его уничтожения. Не исключено, что правы предрекающие новую войну и всякие кошмары.
Но это был человек, организовывавший убийства других людей, угрожавший новыми убийствами, стремившийся к уничтожению целых государств. И он убит.
Это был человек, который вёл войну с Америкой. И он убит — американцами!
Он, действительно, занимал официальный пост. Как Геринг, Абакумов или Йенг Сари. Каждый, избавивший бы мир от любого из них, заслуживал бы нашей благодарности. Может, стоит поблагодарить американцев — он убит.
Я был искренне рад, когда убили Бен Ладена и Аль Багдади. Мне жаль, что Штауффенберг не достал Гитлера, что не нашлось никого, кто убил бы Сталина и Ленина. И не говорите мне, что нельзя радоваться смерти человека. Человека нельзя, но они не люди.
Генерал Сулеймани стоял в том же ряду. И он убит!"

Здесь мало того, что поставлено всё с ног на голову, так ещё и сделано это исключительно топорно и бездоказательно. Кто-то серьёзно считает, что США провели какие-то серьёзные расследования о причастности Сулеймани к каким-то конкретным нападениям на американцев? Решение принимал узкий круг лиц и исходя из каких мотивов мы не знаем. Но предполагаем, что причины были имиджевые и завязанные за предвыборную кампанию Трампа. Далее вопрос в том, что США прекрасно зная ситуацию на Юлижнем Востоке откровенно подожгли регион, очевидно что Иран как суверенное государство не может не ответить и ответить симметрично.  Далее, как это ни странно услышать господину Гозману, Касем Сулеймани очень эффективно боролся именно против исламских радикалов и террористов, то есть по крайней мере сам террористом не был. Более того, действия США юридически квалифицировать иначе, чем именно терроризм невозможно (они убили официальное лицо страны с которой не находятся в состоянии войны). И просто по человечески, как можно радоваться смерти человека, пусть военного, который естественно и рядом не стоял с нацистскими преступниками и честно выполнял свой воинский долг перед своей страной?

И что ЭТО создание делает, когда в контексте Гитлера упоминает Сталина и Ленина в стране в которой огромная часть населения им симпатизирует как политическим деятелям? Естественно он не только оправдывает то, что США взрывают обстановку на Ближнем Востоке, которая может закончиться кровью конкретных живых людей, он тоже самое делает здесь. Если не поняли, даже РПЦ в целом не трогает ни Ленина, ни Сталина, это позволяют себе отдельные иерархи, так как даже в РПЦ понимают, что не надо устраивать в народе рознь и не надо стравливать различные группы населения. Не может не понимать этого и г-н Гозман. То есть это он делает намеренно. Вот специально даже фотографию этого господина ставить не стану, чтобы не пиарить. А вот фотографию погибшего генерал-лейтенанта поставлю
Картинки по запросу Генерал Сулеймани
отсюда

kolybanov.livejournal.com

Добавить комментарий