Поиск

Что стало с девочками из фильма Сергея Бодрова-младшего «Сёстры»?


В 2001 году на экраны вышел режиссерский дебют Сергея Бодрова-младшего "Сёстры", который на тот момент был известен всей стране как Данила Багров из дилогии "Брат". К сожалению, этот фильм стал первым и последним в карьере режиссера.

Несмотря на то, что это была первая работа Бодрова-младшего, картина получилась весьма хорошей и запоминающейся. История двух сестер, показанная под саундтрек от Виктора Робертовича Цоя, получила высокие оценки зрителей — 7.6 баллов на Кинопоиске на данный момент.


Кадр из фильма "Сёстры"

Конечно же, главными героями фильма являются две девочки: 8-летняя Дина и 13-летняя Света. С момента выхода фильма прошло целых 19 лет — юные актрисы уже выросли. Как же сложилась их дальнейшая жизнь?

Что стало со Светой?

Старшую сестру сыграла Оксана Акиньшина. Для 13-летней девочки фильм "Сестры" стал дебютом в актерской карьере. После этого юной Оксане стали предлагать всё новые и новые роли — своей актерской игрой она покорила зрителей и людей из мира кино.

Сегодня девушке 32 года — она является достаточно востребованной актрисой, её имя постоянно на слуху. Помимо съемок в российских фильмах, она также умудрилась попасть и в зарубежные. Так, в 2004 года Оксана снялась в киноленте "Превосходство Борна".

Для совсем еще юной актрисы участие в таком фильме с такими актерами, как Мэтт Дэймон, Карл Урбан и Брайан Кокс является хорошим подспорьем для успешной карьеры. И она у девушки получилась — более 30 ролей в кино, постоянные съемки в рекламе.


Оксана Акиньшина и Сергей Шнуров

Что касается личной жизни, то в жизни у Оксаны было два брака. Со своим вторым мужем, продюсером Арчилом Геловани, актриса развелась в 2018 году. Незадолго до этого, в 2017 году, у пары родилась дочь. В 2013 году актриса подарила своему тогдашнему супругу сына.

В своем первом браке с гендиром "Планета Информ" Дмитрием Литвиновым Акиньшина родила сына.

Также в разное время у Оксаны Акиньшиной были отношения с такими известными людьми, как Алексей Чадов, Сергей Шнуров и Алексей Воробьев.

Судьба Дины

Для девочки, исполнившей роль младшей сестры, съемки в фильме тоже стали дебютными. Дину на экране сыграла Екатерина Горина. Несмотря на совсем юный возраст, девочка достаточно хорошо отыграла свою роль.


Кадр из фильма "Сёстры"

Съемки в таком фильме также помогли Екатерине получить новые роли, но их было заметно меньше, чем у её экранной сестры. После "Сестёр" у актрисы значится еще 4 роли.

В 2011 году Екатерина Горина поступила в родном Санкт-Петербурге в университет, где она изучала иврит и арабскую филологию. Параллельно с учебой она подрабатывала официанткой.


Повзрослевшая Катя

О жизни Екатерины известно не очень много — она не привлекает к себе внимания журналистов. Хоть "Сестры" могли стать хорошим толчком к развитию актерской карьеры, девушка не воспользовалась этой возможностью, выбрав себе судьбу простого, не публичного человека.

(с)

См.также:

Оксана Акиньшина (фото 18+)

Сергей Бодров и другие

Самые любвеобильные женщины российского шоу-бизнеса

Женщины Данилы Багрова. Что стало с Кэт и Светой

«…Водочки нам принеси!»: Даша из «Брат-2», что стало с актрисой?

picturehistory.livejournal.com

Добавить комментарий