Поиск

365 дней | 23-29 декабря 2019 г.


Лениво и спокойно.

Понедельник
Девушка, к которой я хожу на маникюр, переехала в новую квартиру, и вид из нее просто потрясный.

Вторник
Чудесно. На работе выходной, ребенок в садике. Сходили с мужем в кино на последние Звездные Войны, пообедали, погуляли. Лепота.

Среда
Рождество. Все закрыто. Гуляем. Обычно community park — место унылое и неинтересное. Но парк в Найлзе очень колоритен, особенно зимой, когда деревья затопляет, и вода подходит к самой тропинке.

Четверг
Приехали в гости к знакомым, которые из Bay Area переехали за Сакраменто (от нас без пробок туда 2.5 часа езды). На работу летают на частном самолете, огромный дом по цене нашей коробчки, отличные школы (у них трое). Душевно пообщались, а Вика ночью спала лучше всех в доме. Удачно съездили, в общем.

Пятница
Утром холодно — 0 по Цельсию. Близость к горам дает о себе знать. Хозяин дома не смог улететь на работу — на летном поле было -3 утром, и самолет был весь в инее. Впрочем, чуть позже, когда крылья оттаяли, он все же улетел.
Отправились гулять по тропинке, проходящей мимо дома.
Изначально был план после этого двинуть дальше, на Тахо, где у нас на 3 ночи было снято жилье, но уже за неделю до этого мы решили, что я с Викой вернусь после гостей домой, потому что уши и легкие у нас обеих еще были в так себе состоянии, а я слишком хорошо помню, как однажды возвращалась домой с Тахо с отитом. Поэтому муж поехал туда один, а мы с Викой после обеда двинули в сторону дома. Обратно доехали удачно: Вика проспала пол-дороги и почти не пищала, заторов не было, и добрались быстрее.

Суббота
Финальный визит ко врачу, чтобы удостовериться, что ухо у ребенка заживает. Освободились быстро, так что потом прогулялись в центральном парке у поликлиники.
А в остальном обычный день с ребенком.

Воскресенье
Почти весь день был сильный дождь, но мы умудрились дважды погулять и не намокнуть.
В 20 минутах ходьбы от дома, в соседнем районе, детская площадка куда лучше нашей, так что иногда ходим туда.

Штрафных: 4

lin-j.livejournal.com

Добавить комментарий