Поиск

А кто-то это смотрел?


  • Судя по моей ФБ-френдленте новогоднюю вакханаль по ТВ никто не смотрел вообще — люди наконец-то научились вырубать, не включать, игнорить, гулять, напиваться до того как… (и до того, что), спать (ибо нафиг и нефиг), играть в шарады, чатиться с френдАми, говорить о высоком при свечах. Зато в прошлом году — стоял дым коромыслом и чад гнева. Напомню вот этот текст. И, к слову, кто-то (быть может) и вас видел официозное новогодье с лолитами или что там?

    …Каждый год 1 января или приблизительно до конца новогодних салатов, …я хотела сказать — каникул, население клеймит позором плохое новогоднее ТВ и замшелость репертуара. Мол, опять все эти 60-летние секс-бомбы трясли монистами и лохмами, как во времена Черненко с Андроповым, а не менее престарелые певуны изображали молодёжную бодрость в обтягивающих лосинах со стразами на заднице.

    Надоел юмор формата «приехал муж из командировки» и девичьи поп-дэнс-бэнды, прокричавшие свои хиты на рубеже Перестройки и лихих-девяностых! Ууууу! А почему вы беситесь, если это вообще не для вас, не для сорокалетних даже? И моё поколение, приближающееся к полтиннику, уже не телевизионное, а — интернетное. Во всяком случае, в крупных городах.

  • Тут есть логическое объяснение, почему это кажется нам — ужасным. zina-korzina.livejournal.com
  • Добавить комментарий