Поиск

Бесы Герта Вилдерса


В канун рождества, видимо сам себе, решил организовать «праздник» голландский депутат, лидер «Партии свободы» Герт Вилдерс: возродить омерзительный конкурс карикатур на пророка Мухаммеда, да благословит его Аллах и приветствует. Ранее, летом прошлого года он пытался провести конкурс. Но спустя месяц Вилдерс отменил его из-за возросших угроз и протестов мусульман.
В частности, Министерство иностранных дел Пакистана выступило с протестом по этому поводу. Тогда в Пакистане из-за объявленного конкурса прошли многотысячные митинги протеста.
Продолжая тем самым дурную традицию мерзопакостного журнала «Шарли Эбдо», карикатуры на Пророка, да благословит его Аллах и приветствует, стали трендом либерального движения. Либерализм — повивальная бабка национализма и даже нацизма, историю восхождения Гитлера к власти, думаю, все знают. Действительно, Ислам остался единственной идеологией традиционализма и хранителем глубоких духовных ценностей. Всё что олицетворяет антипод никак не может смириться с этим, ни разнузданность либерализма, ни жесткость национализма.
Кстати, когда в том журнале в 2008 году опубликовали карикатуру на тогдашнего сына французского президента Жана Саркози: коммунист-карикатурист Синэ высмеял помолвку Жана с наследницей крупнейшей сети бытовой техники во Франции Darty Джессикой Сибун-Дарти, назвав первого «беспринципным оппортунистом», который готов даже принять иудаизм ради брака. Иудаизм был только упомянут! И это стало причиной его увольнения из журнала. Поднялись все еврейские организации, также и Международная лига против расизма и антисемитизма. Пример этот очень важен, чтобы понять для кого и против чего либералы. Будучи мусульманином, понимаю, что нет плохих наций, есть попытка диктата либералов и/или националистов. А то, что они умеют ладить между собой мы увидели в годы развернутой пропагандистской кампании «хватит кормить Кавказ!».
Ну, вернёмся к нашим, пардон, баранам … Вилдерс этом давно выступает с антиисламскими речами, отождествляя мусульман с террористами.

Чтобы придать некий лоск толерантности при этом, исламофобы часто употребляют термин «исламист» вместо «мусульманин», «джихадизм» вместо — «исламский терроризм». Свои действия он унавоживает фразами о свободе слова. Кто имеет право на то слово, видно из смысла данного материала. Все эти ухищрения делаются, чтобы усыпить бдительность мусульман и вместе с тем в войне терминологии одержать свою победу над ними.
Так и этот беснующийся Вилдерс.
Ислам учит любовь или ненависть к людям ради Аллаха. При этом, не к ним как к творениям, а опираясь на дела их. Потому, голландский политик не вызывает у меня ненависти, но дела его мерзкие. И до тех пор пока он этим бесовским ремеслом занимается, для меня он грязный кафир.
Как будто больше нет тем, вопросов в Голландии, кроме карикатур? Скажите ничего святого у исламофобов. Нет, для них святы только их интересы, а всё остальное — инструменты. Партия Иблиса никогда не оставит попыток победить Ислам, давя внешне ли, внутри Уммы. aligrozny.livejournal.com

Добавить комментарий