Поиск

Небесные истории. Мой подарок к Новому году!


Добрый день, мои друзья! Сегодня у меня для вас скромный сюрприз по случаю Нового Года!

В апреле 2018 года я поделился своими планами — создать сборник рассказов, из тех, что были опубликованы здесь, в ЖЖ. У меня регулярно спрашивают, не планирую ли я писать книгу, так вот — сборник этот книгой и является, которую я всё это время — с разной степенью самоотдачи, наполнял рассказами — брал старые, стряхивал пыль, перечитывал, исправлял ошибки, описки, косноязычие, добавлял новые… ошибки и описки, вместе с новой информацией, разумеется. То есть, многие старые рассказы обросли дополнениями, которых вы в ЖЖ не найдете, и при этом, по мере поиска вдохновения, писал рассказы о текущем периоде своей лётной жизни.

Значительную часть этих обновленных старых новых рассказов я опубликовал в Яндекс.Дзене, где открыл канал с именем проекта — "Небесные истории", который довольно быстро начал набирать обороты в Дзене. Параллельно с этим я наполнял рассказами вордовский файл — поначалу один, затем логически разделил его на два — "до" и "после" смены работодателя.
Первый, который "до", получил условное подназвание  "Эпоха динозавров" — мой давний читатель сразу понял, что я имею в виду, конечно же 🙂

Понимаю, что такими медленными темпами я очень долго буду писать даже одну книгу, я довольно неожиданно подумал: чего бы не выложить часть, не сделать подарок читателям к Новому Году? Загоревшись этой идеей, я буквально за два дня в очередной раз пробежался по первым рассказам, подчищая и исправляя на лету найденные косячки.

В общем, к делу! Сегодня я выкладываю своеобразный тизер — первые 270 страниц (их на самом деле почти 700 только в первой книге — всерьез подумываю ее поделить на две).

Ссылки на скачивание pdf-файла новогоднего тизера "Небесные истории":
Google disk
Яндекс.диск

Важно!
С радостью приму ваши комментарии, замечания и предложения. Уверен, в тексте все еще много ошибок и моментов, которые следовало бы переписать иначе. Не стесняйтесь, сообщайте — буду очень признателен!

Как я писал в апреле 2018 года, я планирую по окончанию, опубликовать книги в открытом доступе. Что касается выпуска бумажной версии — это я откладываю на отдаленное будущее. Мне периодически пишут издательства, но я пока с ними не связываюсь, так как хочу во-первых, иметь более-менее законченный продукт, а во-вторых — не хочу делиться даже частью авторского права на то, что пронес в сердце. Не хочу, то есть, повторять ошибку Василия Васильевича. Как вариант, я вижу возможным в будущем опубликовать малый тираж, а там смотреть — будут ли книга находить своего читателя.

Собственно говоря, публикация этого новогоднего тизера "Небесных историй" помимо, собственно, подарка от меня, несет и "шкурный" интерес — посмотреть заинтересованность публики в книгах — как в электронных, так и в бумажных. Не стесняйтесь, высказывайтесь!

View Poll: Книга

С Новым Годом, мои дорогие читатели!

Всего вам самого замечательного, новых волнительных открытий, радостных известий! Всего самого лётного!

Летайте безопасно!

Если у вас по каким-либо причинам вдруг появилась мысль поддержать развитие проекта:

denokan.livejournal.com

Добавить комментарий